Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maquetación en HTML

Estas en el tema de Maquetación en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, les escribo por un problema que estoy teniendo al construir mí página web. Resulta que como use una plantilla me queda un cuadrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Maquetación en HTML

Buenas tardes, les escribo por un problema que estoy teniendo al construir mí página web. Resulta que como use una plantilla me queda un cuadrado gris arriba de todo que no logro quitar. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería. De ante mano muchas gracias.


El código es:



Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="google-site-verification" content="xbM0lW3G8PMoQFkTITnNcHoXP5MZCWMCD7toNlCNUz4" />
<title>RetroComputación</title>

<script type="text/javascript">

 var _gaq = _gaq || [];
 _gaq.push(['_setAccount', 'UA-427678-23']);
 _gaq.push(['_setDomainName', 'www.empresaargentina.com.ar']);
 _gaq.push(['_trackPageview']);

 (function() {
   var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
   ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
   var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
 })();

</script>
<link href="http://static.empresaargentina.com.ar/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>

</head>

<body>

<div class="header">

  <script type="text/javascript">
	 swfobject.embedSWF("animaciones/film.swf", "header_home", "780", "247", "9.0.0");
  </script>
</div>
 <!-- <script>
<div id="header_home">
   	<img src="static.empresaargentina.com.ar/img/header.jpg" width="780" height="247" alt="Empresa Argentina" />
    </div>
	</script>-->


<div class="principal">

	<div class="menu">
    	<ul class="menu_in">
        	<li>
            	<div class="menu_separador"></div>
            	<a href="index.html" title="Home" class="active">Home</a>
            </li>
            <li>
            	<div class="menu_separador"></div>
            	<a href="#" title="Trabajos">Trabajos</a>
            </li>
            <li>
            	<div class="menu_separador"></div>
            	<a href="#" title="¿Dónde estamos?">¿Dónde estamos?</a>
            </li>
            <li>
            	<div class="menu_separador"></div>
            	<a href="#" title="¿Quienes somos?">¿Quienes somos?</a>
            </li>
            <li>
            	<div class="menu_separador"></div>
            	<a href="contactenos.html" title="Contactenos">Contactenos</a>
            	<div class="menu_separador"></div>
            </li>
        </ul>
    </div>
</div>

    <div class="marquesina_destinos">
       <script type="text/javascript">
            swfobject.embedSWF("animaciones/film.swf", "marquesina", "780", "23", "9.0.0");
        </script>
   		<div id="marquesina"></div>

	</div>


<div class="principal">



    <div class="consultas">
    	  <a onclick="window.open('chat.html', 'chat', 'toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, width=600, height=400, resizable=yes'); return false;" href="chat.html"><img src="imagenes/chat_online.jpg" alt="Consultas on line" height="95" width="290" /></a>

        <ul class="consultas_menu">
        	<li>
                <a href="http://ecommerce.sittnet.net/ar/4058/" target="_blank" rel="nofollow" title="reparacion" onclick="javascript:_gaq.push(['_trackPageview','/Out/VentaOnline']);">Área Reparación</a>
                <div class="consultas_menu_separador"></div>
			</li>
            <li>
                <a href="servicios-bus-pasajes/default.htm" title="basesdedatos">Área Base De Datos</a>
                <div class="consultas_menu_separador"></div>
            </li>
            <li>
                <a href="encomiendas/seguimiento-online/default.htm" title="padronelectoral">Área Padrón Electoral</a>
                <div class="consultas_menu_separador"></div>
			</li>
            <li>
 		<a onclick="window.open('iniciodesesion.html', 'iniciodesesion', 'toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, width=600, height=400, resizable=yes'); return false;" href="iniciodesesion.html">Inicio De Sesion</a>
                <div class="consultas_menu_separador"></div>
			</li>
            <li>
 		<a onclick="window.open('seguimiento.html', 'seguimiento', 'toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, width=600, height=400, resizable=yes'); return false;" href="seguimiento.html">Seguimiento</a>

			</li>
        </ul>
        <div class="consultas_menu_bottom"></div>
	</div>

	<div>
		<div id="bannerCentral"></div>
		
		<!--<div><a href="http://www.vipretiro.com.ar" title="Sala Vip Retiro" target="_blank" onclick="javascript:_gaq.push(['_trackPageview','/Out/SalaVip']);"><img src="http://static.empresaargentina.com.ar/img/salavipRetiroEA.jpg" alt="Sala Vip Retiro" width="476" height="268" border="0"></a></div>
		-->
	</div>

	<div class="clear"></div>

    <div class="home_banners_bottom">
        <a href="#" title="Nuestras Unidades">
            <img src="imagenes/home_03.jpg" alt="Nuestras Unidades" width="254" height="122" />
        </a>
        <a href="#" title="Gan&aacute; puntos con Recorrer">
            <img src="imagenes/home_04.jpg" alt="Gan&aacute; puntos con Recorrer" width="254" height="122" />
        </a>
        <a href="#" title="Venta Telef&oacute;nica" style="margin:4px 0 0">
            <img src="imagenes/home_05.jpg" alt="Venta Telef&oacute;nica" width="254"  height="122" />
        </a>
    </div>

    <img src="imagenes/bannerabajo.jpg" alt="Empresa Argentina" id="logo_pie" width="780"  height="58" />

    <div class="pie">
    	<center>Derechos de autor © 2012 RetroComputación.<br>
	Todas las marcas y derechos en esta página son de sus respectivos dueños.</center>
    </div>

</div>

 <script type="text/javascript">
	 swfobject.embedSWF("animaciones/Publicidad.swf", "bannerCentral", "476", "268", "9.0.0");
</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:11
Avatar de irwinvalera  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Maquetación en HTML

Hola lea87 si a lo que te refieres es al fondo, pues la respuesta es que dentro del codigo está llamando a una hoja de estilo <link href="http://static.empresaargentina.com.ar/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> y esta dentro especifica que el fondo es .

body {
background: #143F61 url(http://static.empresaargentina.com.ar/img/body_fondo.gif) repeat-y center;
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 10px;
}

asi que si no quieres que salga eso puede ser muy fácil, habria que indicarle con CSS que tu fondo sea otro muy independientemente que no quieras que sea ese, por ejemplo:

<style>
body{
background-image:none !important;
}
</style>

haber ojala esa sea tu duda :D

Etiquetas: javascript, maquetacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.