Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

margen del texto

Estas en el tema de margen del texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! estoy atascado en una plantilla HTML para usar la extensión Georgia de Chrome Código HTML: <div style= "text-align: justify;" > <img src= "http://oi63.tinypic.com/243hw5e.jpg" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
margen del texto

Hola amigos! estoy atascado en una plantilla HTML para usar la extensión Georgia de Chrome
Código HTML:
<div style="text-align: justify;"><img src="http://oi63.tinypic.com/243hw5e.jpg"></div><div><br></div><div style="text-align: justify;" "width:=" auto;" =""="">Estamos complacidos de atenderte. Nuestro selecto Staff de Profesionales de la imagen y ventas están a tu orden para impulsar su marca, empresa o servicio. Nos especializamos en mejorar tus ideas; incrementar ventas; generar ingresos y posicionar tu marca en el mercado -¡Te ayudamos a emprender!-. Nuestros servicios están diseñados para crear una fijación en el publico y transformarlos en ingresos constantes.  </div><div style="text-align: justify;" "="">Empezamos: </div><div><br></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><img src="http://oi64.tinypic.com/4fzwx2.jpg"></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%" style="text-align: justify;"><b><span style="color: rgb(0, 188, 200); font-size: 24px;">Manual de Identidad Corporativa</span></b></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%" style="text-align: justify;">Diseñamos la identidad de tu Empresa. Tenemos gran capacidad creativa para esta fase; colores, lineas, texturas... todo estará cuidadosamente seleccionado para causar atracción al publico.</div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%" style="text-align: justify;"><br></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><br></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><img src="http://oi67.tinypic.com/24bj12c.jpg"></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><b style="background-color: inherit; color: rgb(0, 188, 200); font-size: 24px;">Plan de Marketing</b></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%" style="text-align: justify;">Somos especialistas en ventas; ideamos un plan para hacer tu marca cien por ciento comercial.  Captar al publico convertirlos en clientes fieles a tu empresa. Inclusive podemos ayudar a tus empleados a ser más receptivos a las ventas.</div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><br></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><br></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><img src="http://oi68.tinypic.com/33xye7l.jpg"></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%"><b style="color: rgb(0, 188, 200); background-color: inherit; font-size: 24px;">Plan de Comunicación</b></div><div border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="CaptionRightContentOuter" width="100%" style="text-align: justify;">Presentaremos al publico tu marca. El 98% de las veces, el primer contacto de tu Producto con el Publico es través de las redes sociales.  La primera impresión cuenta, y daremos la mejor por ti.  </div> 
Mi mayor inconveniente es que no consigo como hacer que texto tenga un margen, que no sobresalga del ancho de los banners! si me explico? y desde luego no consigo el frame del codigo para centrar todo el contenido! Alguien podría explicar que modificar?
__________________
http://magcmotors.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 23:51
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: margen del texto

Primero que nada, arregla un poco tu Codigo tiene muchos errores >_<

Segundo usa un div para contenedor seria mejor, yo ahi te hice algo rapido que fue lo que entendi como lo querias ;)

http://codepen.io/AngelKrak/pen/YWaKWK

Etiquetas: form, margen, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.