Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marquee en mozilla

Estas en el tema de marquee en mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos días a todos: He colocado un <marquee direction="up" en mi web, en IE funciona perfectamente, pero en mozilla no funciona se queda fijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta marquee en mozilla

Hola buenos días a todos:

He colocado un <marquee direction="up" en mi web, en IE funciona perfectamente, pero en mozilla no funciona se queda fijo sin movimiento cuando le colocas mucho contenido y cuando tiene poco tiene un movimiento en sic-sac hacia arriba, sin llegar a desaparecer.
Que puedo hacer?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: marquee en mozilla

Te comento.

La etiqueta marquee está obsoleta. Es una etiqueta NO estándar. Así que te recomiendo que ese efecto lo hagas con JS.

Échale un vistazo a esto:
http://miya2000.up.seesaa.net/marquee/marquee_demo.html

(Está en chino... o japonés, pero se entiende bastante bien. Espero que te sirva.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: marquee en mozilla

Hola de nuevo:

El marquee, que no funciona es el que tiene movimiento vertical hacia arriba, los que tengo horizontales se ven bien en cualquier naqvegador.

Este es el código que utilizo:

<marquee direction="up" height="275" scrollamount="2" onMouseOver="scrollAmount=0" onMouseOut="scrollAmount=2">

Gracias y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: marquee en mozilla

Pero <marquee> está desaconsejada y no es validable como estricto XHTML...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: marquee en mozilla

yo e usado el marque y siempre me a funcionado en el Firefox aunque sea hacia arriba

Código:
<marquee direction="up" WIDTH=76% HEIGHT=40 behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"></marquee>
ahi esta lo que uso yo con un extra que es para que se detenga lo que esta en el maquee al tener el puntero del mouse encima
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: marquee en mozilla

Bueno, yo ya os lo he comentado.

Aunque el marquee funcione es una etiqueta obsoleta y por tanto no podréis validar vuestro código.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.