Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mas dificil todavía

Estas en el tema de mas dificil todavía en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Necesito redireccionar una página. Hasta hora todo sencillo, no? Se hace con: <meta http-equiv=refresh content="0; url=http://www.loquesea/aplicaion.php "> Javascript, Entre <HEAD> y </HEAD>: <SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mas dificil todavía

Hola amigos:

Necesito redireccionar una página. Hasta hora todo sencillo, no?

Se hace con:
<meta http-equiv=refresh content="0;
url=http://www.loquesea/aplicaion.php ">

Javascript, Entre <HEAD> y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "http://www.loquesea/aplicaion.php ";
</SCRIPT>

Pero resulta que yo necesito que se redireccione en una nueva ventana y que la anterior se cierre. ¿Alguién sabe como conseguir esto?

Saludos.


  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 05:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: mas dificil todavía

Estrábico!

El abrir una nueva ventana es muy fácil, lo que ya no es tan fácil es hacer que la que la abre se cierre, ya que los navegadores suelen pedir permiso al usuario para cerrar la "ventana madre". Claro que puedes hacer que una ventana abra a otra y ésta a una tercera y que la tercera cierre a la segunda. O también puedes minimizar la "ventana madre".

Para abrir una nueva ventana básicamente se pone:
<script>
ventana=window.open('www.loquesea.com/hola.html');
</script>

para minimizar la ventana madre pon en la ventana creada:
<body onload="opener.blur()">

si quieres más datos pregunta

;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: mas dificil todavía

Muchas gracias KarlanKas... pero no funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.