Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es mas practico borrar un archivo con el metodo delete

Estas en el tema de es mas practico borrar un archivo con el metodo delete en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comunidad bueno pues me pregunto que metodo para utilizar es mas parctico a la hora de borrar un archivo: Con el metodo DELETE que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 15:30
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
es mas practico borrar un archivo con el metodo delete

Hola comunidad bueno pues me pregunto que metodo para utilizar es mas parctico a la hora de borrar un archivo: Con el metodo DELETE que es un metodo HTTP o si lo borro por ejemplo con php que creo que seria glob? o con el que sea :D

gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 16:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: es mas practico borrar un archivo con el metodo delete

No confundas gimnasia con magnesia, DELETE es uno de los métodos para enviar un formulario y glob() es una función de PHP que, acá entre nos, sirve para listar archivos de una carpeta.

Luego, todos los navegadores soportan GET y POST, pero no todos soportan DELETE o PUT, tal vez porque no forman parte de la especificación de HTML5.

Entonces, usa GET o POST en tu formulario, de acuerdo a tus necesidades o preferencias y, en PHP, usa la función unlink(), que es la adecuada para eliminar archivos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 22:30
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: es mas practico borrar un archivo con el metodo delete

hay si disculpame je je ej si es unlink la verdad no me acordaba (ya lo he utilizado) pero si volviendo a lo mismo tonces no es aconsajble utilizar el metodo delete :/ es que la verdad como te comento soy una persona que me gusta mantenerme en lo ultimo en tecnologia y como yo mire ese metodo y yo :O ??? que es eso pero veo que es como metodo get es todo raro la verdad
y no hay doumentos que lo expliquen bn asi que acudo a uds los duros UMMMM que mal bueno vamos a php :D

Etiquetas: delete, html5, metodo, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.