Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje de alerta html

Estas en el tema de Mensaje de alerta html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos mi duda es muy sencilla, como hago un mensaje de alerta al cargar una pagina web. Sin embargo quisiera que despues de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mensaje de alerta html

Hola amigos mi duda es muy sencilla, como hago un mensaje de alerta al cargar una pagina web.

Sin embargo quisiera que despues de hacer clic en ACEPTAR salga otro mensaje de alerta y despues de ACEPTAR otro mensaje de alerta y despues otro y asi susesivamente hasta que yo decida.

Es para hacerle un detalle a mi novia con el estillo propio de un WebmAster jejeje.. amigos espero que me ayuden, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 16:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mensaje de alerta html

adivinando lo que quieres. será esto?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var respuesta = confirm("¿Estas lista?");
  3. if (respuesta) {
  4. alert('mensaje 1');
  5. alert('mensaje 2');
  6. alert('mensaje 3');
  7. alert('mensaje 4');
  8. alert('mensaje 5');
  9. alert('etc...');
  10. } else {
  11.     alert('=(');   
  12. }
  13. </script>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:28
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mensaje de alerta html

Mensaje infinito:

Código:
<script type="text/javascript">
	for (;;) {
		alert("Desu");
	}
</script>
Mensaje repetido una cierta cantidad de veces (15, en este caso):

Código:
<script type="text/javascript">
	for (var i=0;i<15;i++) {
		alert("Mensaje número " + i);
	}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 08:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mensaje de alerta html

una mezcla de las dos respuesta anteriores
1º el confrm
2º el ciclo
y yo le añadiría un array que contuviese los textos a mostrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de alerta html

Andresdhp.. Increible exactamente lo que buscaba, gracias tambien drFaust.. sin embargo IsabelM no entiendo a que te refieres con un array.. es algo q le puede gustar a mi novia?? cuentame mas al respecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 14:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mensaje de alerta html

hombre, un array no es algo que precisamente haga que se nos caigan las bragas
Cita:
var msg = ['msg1','msg2','msg3',.......];

for (var i=0;i<msg.length;i++) {
alert(msg[i]);
}
pero en lugar de usar alert, usar confirm

Etiquetas: alerta, detalle, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.