Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] menu en ccs

Estas en el tema de menu en ccs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría que me ayudaran en el siguiente tema: Tengo un menú horizontal echo con listas con un tamaño de un 100%, actualmente tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta menu en ccs

Hola, me gustaría que me ayudaran en el siguiente tema:

Tengo un menú horizontal echo con listas con un tamaño de un 100%, actualmente tiene tres pestañas con un padding en % para que quede centrado y me cubra el tamaño del menú, cuando le agrego una cuarta opción el menú crece hacia abajo y yo quisiera que creciera hacia la derecha, osea que el padding entre las pestañas disminuya. ¿Como podría lograr esto?

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: (!)
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en ccs

Serias tan amable de poner el codigo fuente de tu menu...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en ccs

Hola, gracias por acudir en mi ayuda jeje.
Aquí le envío el código de muestra

Codigo html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Prueba Menu</title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</head>
<body>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="#">SHOP</a></li>
<li><a href="#">TU CUENTA</a></li>
<li><a href="#">CON&Oacute;CENOS</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>

Estilo en ccs

.menu{
width: 50%;
}
.menu ul{
float: left;
list-style: none;
padding: 0;
margin: 0;
}
.menu ul li{
float: left;
display: block;
margin: 0% 5% 0;
}
.menu ul li a{
text-decoration: none;
color: #777;
font-size: 24px;
}


Mi duda es si hay alguna forma de que cuando yo agregue un nuevo elemento del menu ej: <li><a href="#">CON&Oacute;CENOS</a></li> el padding del <li> disminuya para que asi el menu quede alieado a la derecha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: (!)
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en ccs

Ammm...
Que te parece si en

.menu{
width: 50%;
}

a width le pones auto y en

.menu ul{
float: left;
list-style: none;
padding: 0;
margin: 0;
}
.menu ul li{
float: left;
display: block;
margin: 0% 5% 0;
}

a los float le pones none...
Espero haberte ayudado
Un abrazo...

Última edición por reifting; 28/05/2013 a las 12:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu en ccs

Hola muchas gracias por la ayuda, no era a eso a lo que me refería, pero no importa ya lo he solucionado, de todas formas Muchas Gracias.

Etiquetas: ccs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.