Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu con imagenes

Estas en el tema de Menu con imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy apenas metiendo en el mundo de la programacion y estoy desarrollando un sitio con las cosas que aprendo. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu con imagenes

Hola a todos, estoy apenas metiendo en el mundo de la programacion y estoy desarrollando un sitio con las cosas que aprendo.

Mi problema es que tengo un menu con imagenes diseñado en una plantilla de 900px, ya que no se trabajar con proporciones, pense que este tamaño esta bien pero cuando abri el sitio en un pc con una resolucion baja o incluso cuando reduzco el tamaño de la ventana del navegador me envia los botones hacia abajo y destroza mi menu.

Quiero saber si es posible que esto no suceda.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 23:04
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Menu con imagenes

Sería bueno que nos expliques un poco más lo que te sucede o en su defecto mostrarnos un screenshot o en su defecto el código.
Se me vienen varias cosas a la cabeza no sabría por dónde comenzar a apoyarte.
Explica ¿cómo que se bajan las imágenes?
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 06:12
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 40
Respuesta: Menu con imagenes

Buenas dastiven.
Creo que quieres algo así.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="header">
  2.   <div class="menu">
  3.     <a href="#"><img src="imagen1.jpg" alt="img1" width="225" /></a>
  4.     <a href="#"><img src="imagen2.jpg" alt="img2" width="225" /></a>
  5.     <a href="#"><img src="imagen3.jpg" alt="img3" width="225" /></a>
  6.     <a href="#"><img src="imagen4.jpg" alt="img4" width="225" /></a>
  7.   </div>
  8. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. .header{margin:0 auto;}
  2. .menu{width:900px}
  3. .menu a img {float:left}
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu con imagenes

Este es el HTML del menu.
Código HTML:
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_02.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_03.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_04.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_05.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_06.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_07.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_08.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_09.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_10.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_11.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_12.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_13.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_14.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_15.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_16.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_17.png">
<img class="img-menu" src="Menu3/Menu3_18.png"> 
Entonces cuando abro el documento se ve perfectamente pero si redimenciono la ventana el ultimo boton me lo envia a la parte de abajo

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.