Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú CSS, problema con Internet Explorer.

Estas en el tema de Menú CSS, problema con Internet Explorer. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo un menú en CSS que funciona perfectamente en Firefox y compañía, pero cuando lo pruebo con internet Explorer simplemente no funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Menú CSS, problema con Internet Explorer.

Buenas a todos!

Tengo un menú en CSS que funciona perfectamente en Firefox y compañía, pero cuando lo pruebo con internet Explorer simplemente no funciona. No me da ningún error de javascript, y todo lo demás funciona perfectamente. No sé si alguien puede ayudarme, pues la verdad es que no sé qué puedo hacer...

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menú CSS, problema con Internet Explorer.

¿Y qué cosa es la que no funciona? Explícate con detalles y pon algo de código, sino va a ser complejo ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú CSS, problema con Internet Explorer.

Ostras, sí, lo siento, pensaba que había enviado parte del código.

Esta es la parte del menú que no me va:
-------------------
Código:
<li><a href="#" id="aProducts"><asp:Label ID="lblProducts" runat="server"/></a>
			<ul>
				<li><a href=' localhost/public/W.aspx' ><asp:Label ID="lbl1" runat="server" /></a></li>
                <li><a href=' localhost/public/G.aspx' ><asp:Label ID="lbl2" runat="server" /></a></li>
                <li><a href=' localhost/public/Laspx' ><asp:Label ID="lbl3" runat="server" /></a></li>
                <li><a href=' localhost/public/T.aspx' ><asp:Label ID="lbl4" runat="server" /></a></li>
                <li><a href=' localhost/public/W.aspx' ><asp:Label ID="lbl5" runat="server" /></a></li>
			</ul>
		</li>
--------------------
Esto es parte del menú que no me va en Internet Explorer.
Y esto es el CSS:
Código:
#topbar ul{
	display:block;
	float:left;
	font-size:12px;
	font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
	text-transform:uppercase;
	}

#topbar ul, #topbar ul li{
	margin:0;
	padding:0;
	list-style:none;
	}

#topbar ul#topnav{
	margin:12px 0 0 15px;
	}

#topbar ul li{
	float:left;
	margin-right:30px;
	}

#topbar ul li li{
	margin-left:0;
	}

#topbar ul li a:link, #topbar ul li a:visited, #topbar ul li a:hover{
	display:block;
	margin:0;
	padding:0;
	color:#FFFFFF;
	background-color:transparent;
	}

#topbar ul ul li a:link, #topbar ul ul li a:visited{
	border:none;
	}

#topbar ul li a:hover, #topbar ul li.active a{
	color:#676767;
	background-color:transparent;
	}
	
#topbar ul li li a:link, #topbar ul li li a:visited{
	width:150px;
	float:none;
	margin:0;
	padding:7px 10px;
	font-size:12px;
	font-weight:normal;
	color:#FFFFFF;
	background-color:#2B2B2B;
	}
	
#topbar ul li li a:hover{
	color:#676767;
	background-color:#2B2B2B;
	}

#topbar ul ul{
	z-index:9999;
	position:absolute;
	left:-999em;
	height:auto;
	width:170px;
	}

#topbar ul ul a{width:140px;}
#topbar ul li:hover ul{left:auto;}
#topbar ul li:hover{position:static;}
#topbar ul li.last{margin-right:0;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú CSS, problema con Internet Explorer.

Creo que he visto el problema, resulta que Internet Explorer no acepta hover. Alguien puede decirme si eso es así y qué solución puedo darle a este problema??

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menú CSS, problema con Internet Explorer.

Internet Explorer acepta :hover. En versiones viejas, no lo aceptaba en elementos que no fuesen enlaces. Caso que no es el tuyo y por otro lado estamos hablando de versiones bastante viejas de IE.

Sigues sin explicar realmente tu problema. El "no va" es poco descriptivo.

De todas formas, fui a probar el código y vi que faltaban muchas cosas que no has puesto. Como el elemento #topbar, ul, etc. Así que tampoco se puede probar el código al estar incompleto.

Etiquetas: css, internet, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.