Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

meta name error w3c

Estas en el tema de meta name error w3c en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. ¿Sabeis porque me puede dar estos errores la validación del html? Line 11, Column 43: Bad value Origen for attribute name on element meta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
meta name error w3c

Hola. ¿Sabeis porque me puede dar estos errores la validación del html?

Line 11, Column 43: Bad value Origen for attribute name on element meta: Keyword origen is not registered.

<meta name="Origen" content="igblasa.com">

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.

Error Line 12, Column 48: Bad value Locality for attribute name on element meta: Keyword locality is not registered.

<meta name="Locality" content="Madrid, España">

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.

Error Line 13, Column 36: Bad value Language for attribute name on element meta: Keyword language is not registered.

<meta name="Language" content="es">

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:12
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: meta name error w3c

Ya tienes abierto otro tema parecido.
Los errores son los mismos: Origen, Locality y Language no son "name" validos para una etiqueta meta.
Como pone en la documentación de HTML, el name puede ser uno de los definidos:
  • application-name
  • author
  • description
  • generator
  • keywords
O uno de los registrados en su wiki.

Pero vamos que el mensaje "Bad value Locality for attribute name on element meta: Keyword locality is not registered" me parece bastante descriptivo.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: meta name error w3c

¿Y entonces como defino el lenguaje ES si el atributo name no es válido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:35
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: meta name error w3c

Si es en la misma página que en el otro tema que has abierto, el lenguaje ya lo estás definiendo con "lang" en:
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: meta name error w3c

Si, es la misma.

Es decir, que estas tres etiquetas si las quito, no pasa nada.

Etiquetas: meta, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.