Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi pagina no se actualiza, queda almacenada en el caché

Estas en el tema de Mi pagina no se actualiza, queda almacenada en el caché en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...por favor necesito si me pueden ayudar.. Soy diseñadora grafica pero no entiendo mucho de programación La pagina es www.nuestrobanfield.com.ar Cuando se ve la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Mi pagina no se actualiza, queda almacenada en el caché

Hola...por favor necesito si me pueden ayudar.. Soy diseñadora grafica pero no entiendo mucho de programación

La pagina es www.nuestrobanfield.com.ar

Cuando se ve la pagina en un explorador donde ya se la ha visto anteriormente no se ven las actulizaciones a menos que se aprete f5 o el icono de cada navegador para refrescar la pagina. En firefox si apreto f5 se me actualiza todo pero en IE no se me actualizan los swf asi aprete F5 veinte veces. Es muy importante que esto no suceda de ninguna manera ya que es una pagina de actulizacion diaria de noticias respectivas al club que los hinchas visitan todos los dias y me reclaman que se ven versiones viejas.

Me sucede tambien que en el index hago click en un link y cuando quiero volver apretando en el boton regresar que puse en mi pagina me vuelve a un index viejo que ya reemplace pero como queda almacenado en la memoria cache se ve igual aunque en principio ya ahabia refrescado el index

<meta http-equiv="last-modified" content="0"/>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
<meta http-equiv="Expires" content="-1"/>
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, mustrevalidate"/>

estas son las etiquetas meta que le puse pero no funcionan, consulte con varios programadores y no me han podido ayudar

Por favor ES URGENTTEEE.... hay miles de paginas de este tipo donde se ven noticias actulualizadas todo el tiempo...
de hecho suelo entrar a otras paginas de mismo club y siempre las veo actualizada.

necesito que si o si se vea la informacion que subo todas las noches...

espero me puedan ayudar!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 09:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mi pagina no se actualiza, queda almacenada en el caché

En primer lugar, bienvenida a FDW @gg_0187

La forma más apropiada de prevenir la cache es a través de .htaccess (el archivo de configuración de usuario de apache), por supuesto, si tu server usa Apache y tiene mod_headers activado (sería muy raro que no lo tenga)

# no cachear
Código Apache:
Ver original
  1. <FilesMatch "\.(php|cgi|swf)$">
  2.     Header unset Cache-Control
  3.     Header unset Expires
  4.     Header unset Last-Modified
  5.     FileETag None
  6.     Header unset Pragma
  7. </FilesMatch>

Deberás reemplazar las extensiones definidas en FilesMatch por las que necesites.

Por supuesto que esto es algo muy genérico porque afecta todos los archivos con dichas extensiones, ya que quizás sea conveniente que ciertos archivos si deban ser cacheados para mejorar los tiempos de carga.

Para otras soluciones más específicas, sería necesario conocer todo el funcionamiento de tu aplicación.

Para terminar, y como es tu primer post, una sugerencia, eliminá de futuros mensajes la característica de "URGENTE". Por razones obvias, no corresponde

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 16:50
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Mi pagina no se actualiza, queda almacenada en el caché

mmm... ojo si estás usando Chrome, tiene tendencia a no liberar caché...

¿Has revisado con otros navegadores?

Etiquetas: link, queda, almacenadas, botones, actualizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.