Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

Estas en el tema de Mi sitio web no se ve en IE8 con html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día a tod@s, Tengo problemas con IE8 cuando intento ver mi sitio, la pagina web esta desarrollada con html5 y css3 con javascript, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

Buen día a tod@s,

Tengo problemas con IE8 cuando intento ver mi sitio, la pagina web esta desarrollada con html5 y css3 con javascript, cuando hago las pruebas en el navegador IE8 se queda trabada la pagina y no puedo hacer nada tengo que matar el proceso para que se destrabe, he leeido y me entere que tengo que poner unas etiquedas en el <head> pero ni aun asi funciona, las etiques son las siguientes:

Código:
<meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1" />
<meta name="viewport" content="width=device-width" />


<!--[if lt IE 9]>
	<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>
<![endif]-–>
Pero no funciona, que puedo hacer para que funciones o que tengo mal?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 23:19
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

has puesto esto en tu CSS??

Código CSS:
Ver original
  1. article,
  2. aside,
  3. details,
  4. figcaption,
  5. figure,
  6. footer,
  7. header,
  8. hgroup,
  9. nav,
  10. section,
  11. summary {
  12.     display: block;
  13. }

...de todas formas, no esperes que todo lo de HTML5 funcione en ie8, apenas algunas cosas funcionan en ie9...pero algooo se puede hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

ipraetoriux:Como lo tengo que poner en mi css?

Asi nadamas?

Código:
article,
aside,
details,
figcaption,
figure,
footer,
header,
hgroup,
nav,
section,
summary {
    display: block;
}
No llevan ningún atributo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 11:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

¿Cómo que ningún atributo? Le estás poniendo display:block a esos elementos.

¿Eso no lo hace por defecto HTML5Shim?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

Raro suena a que la página se trabe porque no soporte HTML5 o CSS3. Cuando no hay soporte, simplemente no lo se da, pero no traba la página.

A ver si no va a ser algo relacionado con JavaScript o alguna otra cosa.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Eso no lo hace por defecto HTML5Shim?
Si, igual que crea los elementos, también crea un elemento style para ponerlos como bloques.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:34
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Cómo que ningún atributo? Le estás poniendo display:block a esos elementos.

¿Eso no lo hace por defecto HTML5Shim?
...exactamente, el HTML5Shim lo que hace es crear via JavaScript las etiquetas no reconcidas por los navegadores menores a IE9, pero, no es correcta su visualizacion, entonces es necesario darle un display:block a esas nuevas etiquetas creadas por el HTML5Shim
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...exactamente, el HTML5Shim lo que hace es crear via JavaScript las etiquetas no reconcidas por los navegadores menores a IE9, pero, no es correcta su visualizacion, entonces es necesario darle un display:block a esas nuevas etiquetas creadas por el HTML5Shim
Pero HTMLShim (supongo es el mismo que HTML5Shiv) ya agrega los estilos de bloque. https://github.com/aFarkas/html5shiv...l5shiv.js#L216

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 13/02/2013 a las 13:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:52
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Mi sitio web no se ve en IE8 con html5

...si exactamente, pero por alguna razón muchas veces IE8 no renderiza correctamente con el display block establecido en el html5shiv, esas son pruebas que hice varias veces, tiene un comportamiento medio raro, luego vi que los de HTML5BoilerPlate agregan el display block en el CSS, y ahi funciona siempre....

Etiquetas: css3, html5, ie8, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.