Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi vinculo va a otra direccion

Estas en el tema de Mi vinculo va a otra direccion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo un problema con un vinculo, realmente no lo entiendo, seguramente es una pavada, lo busque en el foro, en google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 16:22
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Exclamación Mi vinculo va a otra direccion

Hola a todos, bueno tengo un problema con un vinculo, realmente no lo entiendo, seguramente es una pavada, lo busque en el foro, en google, no me queda mas remedio que acudir a su ayuda.
Tengo una pagina Web : http://maykabebe.com.ar, que hasta hace unos dias, el enlace a la pagina de Facebook, funcionaba correctamente, ahora en vez de direccionarme a la pagina de Facebook, lo hace a Facebook.com, por que?? si la direccion que yo le indico es otra, por favor que alguine me saque de esta duda, ya que es la primera vez que me pasa y no encuentro el problema. coloco las lineas de codigo donde esta el enlace.

Código:
<div id="facebook">
<a href="http://www.facebook.com/pages/Mayka
    /211057178914366?sk=info";>
<img src="img/1304185256_facebook.png" alt="Facebbok"    title="Visitanos en Facebook" />
</a>
</div>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 21:37
Avatar de cybernatico  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mi vinculo va a otra direccion

Sólo hay una explicación logica para esto, los de Facebook te han borrrado tu página, déjame preguntar, ¿siquiera tú has podido entrar? Si la respuesta es no, pues lo siento amigo, crea otra página, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:23
Avatar de lgarciaaco  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi vinculo va a otra direccion

Coge el link que has puesto y pegalo en un navegador

http://www.facebook.com/pages/Mayka/211057178914366?sk=info

Cual es el resultado?? Te redirecciona a facebook.com. Como dijo alguin el este post, tu página no existe y fb redirecciona al home directamente en este caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 12:59
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mi vinculo va a otra direccion

Bueno, gracias por las respuestas, el tema es que si tiene algo que ver con Facebook, ya que el link no direcciona a la pagina, sino a Facebook.com, pero cuando te logeas, entras en la pagina y puedes escribir en el muro, dejar mensajes, o sea, Facebook no me permite entrar directamente, pero la pagina sigue en funcionamiento, por que sera esto?, si alguien tiene la respuesta se agradece.

Etiquetas: direccion, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.