Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web se ve mal

Estas en el tema de Mi web se ve mal en el foro de HTML en Foros del Web. Olaaa mirad, os pego aki el link de mi web: http://cristalhacker.iespana.es weno el caso es que se ve diferente en LOS navegadores que en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi web se ve mal

Olaaa mirad, os pego aki el link de mi web:

http://cristalhacker.iespana.es

weno el caso es que se ve diferente en LOS navegadores que en mi ordenador. La he creado con el dreamweaver y es mi primera web.

http://www.imaxenes.com/imagen/web21qf26ey.jpg.html


porke hay esa diferencia?


grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:21
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Mi web se ve mal

Saludos kirtashin!!

La sencilla razon de que tu web se vea mal, es que el CSS y el HTML no se interpreta igual en los navegadores, para esto te invito a validar tu hoja de CSS y HTML en los validadores respectivos, esto no te garantizara la igualdad en los navegadores, pero si te garantiza que tendras menos problema...

Saludos! y adelante con la creacion de paginas! pronto veras que probando y probando seras mejor! no te desesperes y tenle paciencia! (mas al tan criticado IE)
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:34
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mi web se ve mal

Una sugerencia cambie el color que tiene indice. De verdad que no se ve en tu fondo! Ha y puedes encontrar un validador en la pagina de w3.org

ha y te aviso desde ahora, que tu problemas son las tablas que esta usando para construir tu web. Los navegadores lo tratan de modos distintos y te distrofian la pagina, mas aun cuando tomas en consideración, que estos no están hecho para lo que lo estas usando.

Vas a tener que colocarle a las celdas filas tabla etc. valores constante si quieres que funcione mejor o puede usar divs con css, lo cual seria mas eficiente. El validador ayudara mucho tambien.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 23:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web se ve mal

Un consejo: cambia tu web a:
http://micklemuckle.0lx.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web se ve mal

Gracias lo probare aver ke tal me va
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi web se ve mal

otra cosa...
me podeis recomendar algun manual de como crear webs desde el principio que este bien?



gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mi web se ve mal

El drama de siempre! En esta web hay una solución:

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:08
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mi web se ve mal

Uhmm, cosa de que continúes con la práctica, te recomiendo que leas manuales de xhtml y css. De seguro que avanzaras porque tienes ganas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.