Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mi web no se visualiza bien en Chrome y en Safari

Estas en el tema de Mi web no se visualiza bien en Chrome y en Safari en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, es mi primer post, y tengo un problema, estoy haciendo una web en w3c valido, XHTML 1.0 Transitional, con el css tambien validado; Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Mi web no se visualiza bien en Chrome y en Safari

Hola, es mi primer post, y tengo un problema, estoy haciendo una web en w3c valido, XHTML 1.0 Transitional, con el css tambien validado; Pero no se visualiza bien en Chrome o Safari, en los demas Navegadores IE, Firefox y Opera, si.



Pueden ver que en Safari y Opera la imagen del header se corre un pixel

Este es mi codigo actual

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />

</head>

<body class="body" onload="MM_preloadImages('images/social/facebook_b.png','images/social/twitter_b.png','images/social/soundc_b.png','images/social/youtube.png'); slideMenu.build('sm',200,10,10,1)">

<div class="menu" id="wrap5">
<div class="cnt" id="cont"></div>
</div>
<div class="cont" id="wrap3"><br />
<div id="slideshow" ><br />

AQUI VA EL JQUERY SLIDER

</ul>
</div>



<div class="foot" id="wrap">
<p>&nbsp;</p>
<p>Copyright © 2010. All Rights Reserved in this section.<br /> </p>
<p>&nbsp; </p>
<p>
<a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10"
alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="31" width="88" /></a>
</p>
<p>&nbsp;</p>

</div>

</body>
</html>
Pueden ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 03:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mi web no se visualiza bien en Chrome y en Safari

estoy tratando de ubicar el pixel extra en la imagen y no veo nada claro. a decir verdad, para mi la captura todas son distintas lo cual resulta complicado analizar el pixel extra. lo mas adecuado seria que subas el documento a un hosting y nos indique, ademas de la url, el punto exacto donde notas la diferencia. finalmente, a modo de critica, ¡¿estas peleando por UN pixel?! ¿tanta diferencia hace ese pixel?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: chrome, css, explorer, internet, opera, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.