Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] mostrar html en div

Estas en el tema de mostrar html en div en el foro de HTML en Foros del Web. Encontre un codigo para mostrar una pagina html en un div... que esta al final ... Estoy usando el editor de paginas hapedit y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta mostrar html en div

Encontre un codigo para mostrar una pagina html en un div... que esta al final ...
Estoy usando el editor de paginas hapedit y me funciona perfectamente cuando lo pruebo... carga la pagina pruebas.html....
pero si abro la misma prueba en dreamweaver no me funciona... y si salgo del editor y pruebo la pagina tampoco funciona....

Que podra ser? les agradezco su ayuda...

Esta es la prueba:

<html>
<head>
<title>jQuery Load</title>
<!-- Libreria jQuery -->
<script type='text/javascript' src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js">
</script>
<!-- Acción sobre el botó con id=boton y actualizamos el div con id=capa -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("#boton").click(function(event) {
$("#capa").load('pruebas.html #contenido');
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="capa">Pulsa 'Actualizar capa' y este texto se actualizará
</div>
<br>
<input name="boton" id="boton" type="button" value="Actualizar capa" />
</body>
</html>

Última edición por juanlamus15; 23/05/2013 a las 06:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:31
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: mostrar html en div

A ver, se supone que estás cargando un contenido en el div con id capa, y que ese contenido lo sacas del archivo pruebas.html, verdad?

Debes tener el archivo pruebas.html en la misma carpeta que la del código este.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar html en div

Claro ..el archivo pruebas.html esta en la carpeta correspondiente... pero solo lo carga si estoy dentro del editor de paginas Hapedit... cuando salgo del editor y abro la pagina no me funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar html en div

Incluso los separe a los dos archivos en una carpeta los dos solitos ... pruebas.html y cargapagina.html .. y nada.. Sera que falta otro archivo por poner en la carpeta?

el archivo pruebas.html solo contiene las instrucciones....

<div id="contenido" name="contenido">
CONTENIDO QUE TIENE QUE APARECER</div>

Última edición por juanlamus15; 23/05/2013 a las 07:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:31
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: mostrar html en div

El problema es que el método load de jQuery funciona cargando el contenido en el hosting, entonces ese es el problema de que en local no funcione.

Si dispones de un hosting gratuito, prueba a subir los dos documentos y verás como funciona perfectamente.

O si tienes un servidor web en tu maquina, como pueden ser XAMPP o WAMP o alguno de esos, si pones los archivos en la carpeta raiz de estos servidores y accedes desde tu navegador a http://127.0.0.1/cargapagina.html podrás comprobar como también funciona.

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.