Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mostrar una imagen que no este en el servidor

Estas en el tema de mostrar una imagen que no este en el servidor en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, al mostrar una imagen en html, lo que pasa es esa imagen no debe estar en la carpeta del servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar una imagen que no este en el servidor

Buenas, tengo un problema, al mostrar una imagen en html, lo que pasa es esa imagen no debe estar en la carpeta del servidor de aplicaciones, debe estar afuera, por ejem c:/recursos, y necesito que mi aplicacion la muestre.

ya probe con src="file://c:/recursos/.....jpg" y de esa forma no me sale, si alguien me pudiera ayudar le agradeceria muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

y poruqe deberia hacer eso un HTML? cual es el objetivo de invadir una computadora con tu codigo?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

lo que pasa es que cuando hago una actualizacion, me toca subir un war, y ese war me elimina los archivos que no estan en la nueva actualizacion... no se si me hice explicar???

ademas cuando hago la actualizacion, yo no solo subo los archivos nuevos, sino que todo completo osea el war.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

Que es war?? Y no, no puedes poner rutas a tu equipo en el HTML, que va a pasar cuando esté apagada tu computadora y alguien más quiera ver la página? Lo que puedes hacer es subir la imagen a un servidor como imageshack.us o tinypic.com

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

Disculpa... que tienen que ver los .WAR con que deba leer los archivos desde la PC o MAC? La verdad no lo entiendo, aun asi puedes hacer un backup, pero todavia no explicas tu problema.. disculpa las vueltas pero al invadir una maquina muchas veces es tomado como algo no licito, por eso, mejor asegurarse de cual es tu objetivo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Disculpa... que tienen que ver los .WAR con que deba leer los archivos desde la PC o MAC? La verdad no lo entiendo, aun asi puedes hacer un backup, pero todavia no explicas tu problema.. disculpa las vueltas pero al invadir una maquina muchas veces es tomado como algo no licito, por eso, mejor asegurarse de cual es tu objetivo

Gracias por la colaboracion, te explicare con mas detalle.

la idea es que un cliente de mi software tiene que subir una imagen al servidor, pero esa imagen no tiene que quedar en la carpeta de la aplicacion web como tal, tiene que quedar por fuera(pero si dentro del servidor), entonces para que mi pagina la muestre necesita lo siguiente:

<img src="file:///Ruta:/carpetaRecursos/laImagen.jpg" >

esa parte de file:///, la encontre por ahy navegando, pero no me funciona.

los WAR son como un comprimido de la aplicacion Web, el servidor se encarga de desplegarlo, entonces como ese war(el de la actualizacion) no tiene los archivos que fueron subidos por los clientes anteriormente, automaticamente se borran, entonces por eso es que necesito que los suba en otra carpeta por fuera de la aplicacion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: mostrar una imagen que no este en el servidor

A ver no entiendo mucho, pero bueno, si dices que es un servidor web no necesitas poner eso de file://... ; puedes utilizar rutas absolutas, o puedes subir de directorios con .. (puntos): http://librosweb.es/xhtml/capitulo4/...absolutos.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: img, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.