Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Mostrar imágenes

Estas en el tema de Mostrar imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Quizás este tema guarde poca relación con html, o quizás bastante, el hecho es que me parece interesante y puede serlo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar imágenes

Hola a todos!!

Quizás este tema guarde poca relación con html, o quizás bastante, el hecho es que me parece interesante y puede serlo para cualquiera.
Sucede que he utilizado una extensión de chrome para crear firmas en formato HTML para mis correos, en esta firma utilizo imágenes, textos y links. Tengo una cuenta gmail la cual posee esta firma. Al enviar un nuevo correo, la persona que recibe este correo si es usuario de gmail, como sabemos, por cuestiones de seguridad gmail bloquea las imágenes y no se ve de una la firma, hay que dar click en mostrar imágenes, sin embargo, he recibido correos de algunas compañías, los cuales poseen firmas con imágenes y se muestran sin necesidad de dar click en Mostrar imágenes.

Por fa, si alguien sabe como se hace esto, le estaré muy agradecido. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:35
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar imágenes

Seguramente las firmas de las compañias que te envian estan incrustadas estan incrustadas en el correo (outlook) y no las buscan dentro de una pagina web.
Gmail y otros clientes de correo deshabilitan por defecto los vinculos automaticos por cuestiones de seguiridad.
Lo que tenes que hacer es incrustar las imagenes.
Caso practico: Si insertas una imagen en un correo esta se muestra, pero si la insertas como vinculo el lector del correo debe aceptar verla.


Espero haberte orientado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imágenes

Muchísimas gracias Arkangel, la verdad que sí me has orientado. Hablando de incrustar imágenes, en html esto se hace con el "data:" en el src, cierto?
Estuve leyendo algo sobre que es necesario codificar los datos, por fa, si no te es molestia y sabes sobre el tema te agradecería que me guiaras con eso también.
Gracias por todo. Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.