Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

Estas en el tema de Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un Div en el q muestro las noticias de mi portal, de la siguiente manera: Código: <?php foreach ($noticias_secundarias as $nro_de_registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:28
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

Hola a todos
tengo un Div en el q muestro las noticias de mi portal, de la siguiente manera:

Código:
<?php
    foreach ($noticias_secundarias as $nro_de_registro => $noticia):
        ?>
        <div style="float:left;position:relative;width: 48%;background-color:blue; margin: 1%; ">
            <h2> 
                <a href="ver_noticia.php?ver=<?php echo $noticia['IdNoticia']; ?>" style="color: white; font-weight: bold" >
                    <?php echo $noticia['Titulo']; ?> 
                </a>
            </h2>

            <h5 style="color: #FFFFFF; font-style: italic; padding:5px"> 
                <?php echo substr($noticia['Resumen'], 0 , 250); ?>
            </h5>
        </div>
        <?php
    endforeach;
    ?>
y me lo muestra asi:



Habra alguna forma de ordenar mejor las "div" (cuadros azules) de las noticias, para que quede mas lindo visualmente?


*** EL PRIMER CUADRO ESTA EN OTRA DIV, y es la noticia Principal, las azules son las secundarias...
el problema esta en estas ultimas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

te refieres a esto??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 10:33
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

Si algo asi era, ahora me estoy llendo, mañana a primera hora pruebo y aviso q tal me fue :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 05:08
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

No es justamente eso...
hay usas Div's diferentes para cada Columna de noticias, yo en una Div pongo 2 columnas e intento q estas se acomoden mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 07:10
Avatar de iblancasa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar Noticias de Manera mas Linda (visualmente hablando)

Tenemos un esquema de lo que te muestra (la imagen de los cuadros azules):
¿podrías ponernos un esquema de lo que quieres que salga?

Un saludo.

Etiquetas: manera, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.