Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

En Mozilla la animación da tirones

Estas en el tema de En Mozilla la animación da tirones en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien sabe el motivo? o sólo me pasa a mi....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 21:35
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta En Mozilla la animación da tirones

¿Alguien sabe el motivo? o sólo me pasa a mi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 03:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: En Mozilla la animación da tirones

Pues sin código está difícil saberlo.

En principio no debería. Aunque en transformaciones 3D menos simples no va como debería.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 10:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: En Mozilla la animación da tirones

es cierto el motor de mozilla no es tan fluido como el de webkit para las animaciones

y el de opera, bueno, en scale

Etiquetas: html5, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.