Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Multiple accion en Formulario con dreamweaver

Estas en el tema de Multiple accion en Formulario con dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, estoy intentando lo siguiente, pero no encuentro el método. Tengo una formulario en mi web en html y con "form accion" programada en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Multiple accion en Formulario con dreamweaver

buenas,

estoy intentando lo siguiente, pero no encuentro el método.

Tengo una formulario en mi web en html y con "form accion" programada en php para que los datos del formulario los reciba en mi correo.

Por otro lado, acabo de configurarme la cuenta para que los datos vayan directamente al software de email marketing AWEBER.

Sin embargo, estoy buscando el sistema para que haga ambas cosas.
Quiero decir, que la acción este programada para enviar los datos a Aweber automáticamente y al mismo tiempo seguir mandándomelos a mi mail mediante la acción programada en php.

alguien sabe como se puede llevar a cabo esto?

muchas gracias
__________________
Ropa al por mayor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Multiple accion en Formulario con dreamweaver

Como vinculaste el formulario al software de email marketing AWEBER?
Si Aweber te da alguna función en PHP para colocar en tu servidor, ahí es donde debes editar dicho código y agregar lo necesario para que llegue a tu correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Multiple accion en Formulario con dreamweaver

Proba con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function envio_form(){
  3. document.formulario.target = "_blank";
  4. document.formulario.action = "xxx.htm"
  5. document.formulario.submit();
  6. document.formulario.target = "_self";
  7. document.formulario.action = "yyy.htm"
  8. document.formulario.submit();
  9. }
  10. </script>

...y en el boton del formulario llamas a la función:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="Aceptar" onclick="envio_form()">


En el primer action colocas "http://www.aweber.com/scripts/addlead.pl" (es el action del formulario que vi en tu web) y en el segundo el archivo .php que procesa los datos y los envía a tu correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Multiple accion en Formulario con dreamweaver

muchas gracias,
voy a probar a ver
__________________
Ropa al por mayor

Etiquetas: dreamweaver, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.