Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito ayuda con los iframes

Estas en el tema de Necesito ayuda con los iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Acabo de descubrir hace poco los iframes para poner otras paginas dentro de mi web. Me ha funcionado bien para poner un blog, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito ayuda con los iframes

Hola. Acabo de descubrir hace poco los iframes para poner otras paginas dentro de mi web. Me ha funcionado bien para poner un blog, pero ahora quiero poner otra página (tuenti) en la que se necesita iniciar sesión, pero quisiera que se iniciara sesión dentro del iframe, ya que ahora lo que hace aparecer los campos para ingresar usuario y contraseña, y al darle a entrar se carga en toda la página.
¿Me podrían ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 03:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

¿Si posteas tu código html y lo vemos? De otro modo me es imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

<div id="contenido">
<p id="cosas">Cosas varias de AMP Channel</p>
<div id="videos">
<h2 id="promo">Promo inicial del canal:</h2>
<div id="videopromo">
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bfnbdJ7gN3w&hl=es_ES&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bfnbdJ7gN3w&hl=es_ES&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
</div>
</div>

<div id="tuenti">
<iframe src="http://www.tuenti.com/?m=login" width="500" height="500" scrolling="auto" frameborder="0" target="tuenti" transparency>
</div>

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

Yo lo que quiero es que el iframe que está dentro del div "tuenti" se cargue dentro de ese div, y no que abandone la página
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:02
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

Solo con HTML no lo vas a poder hacer ya que Tuenti usa JavaScript para que no lo puedan cargar desde un i/frame :P

Podrías hacerlo con PHP y algunas funciones cURL o similares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

¿Y que es lo que tendría que hacer con PHP? ¿El iframe con PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 20:47
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Necesito ayuda con los iframes

El iframe no, sino una página "puente". Haces tu página HTML con el iframe como siempre pero en el src del iframe pones la dirección de la página PHP.

En el archivo PHP cargas el contenido de tuenti.com en una variable usando cURL y eliminas la parte de código JavaScript que elimina los frames luego devolves la variable.

Pero tene en cuenta que el uso de cURL implica bastante más demora en el servido de la página y puede que tengas que trabajar bastante para que cURL te devuelva correctamente la página de tuenti. Suerte.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.