Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Estas en el tema de Necesito un código para centrar el contenido de mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Desde hace unos días estoy intentando centrar el contenido de mi web para que quede centrado ante diferentes resoluciones y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Hola a todos,
Desde hace unos días estoy intentando centrar el contenido de mi web para que quede centrado ante diferentes resoluciones y no me quede todo a la izquierda de la pantalla.
Me gustaría si me podéis ayudar, que me digáis algún código que tenga que meter imagino en el body para que quede centrado y si puede ser sin utilizar Hojas de estilo ya que no sé usarlas.
Encontré éste pero no me funciona para IE

<body style="bgcolor="#ffffff" >
<div style="width: 990px;position: relative;margin-top: 0px;margin-left: auto;margin-right: auto;">
.......
</div>

Gracias
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Si se puede realizar con CSS os agradecería que me explicaseis como se hace dentro del código HTML porque nunca he utilizado hojas de estilos.
Gracias
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 16:46
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2053
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Las hojas de estilo es, como su nombre indica, páginas donde agrupas los estilos. En cualquier caso, aunque sea con html, el resto del código de la página afecta a que se quede centrada o no.

Muevo el tema al foro de html.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 17:20
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

hola lo que tienes que hacer es centrar en div contenedor te dejo un ejemplo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
.contenedor{
margin:0 auto;
border:3px solid #000;
background-color: #eee;
text-align:center;
max-width:900px;
min-width:700px;
}
</style>
</head>

<div class="contenedor">todo el contenido aqui</div>

</body>
</html> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Gracias FlashMax, ya te dije que soy casi principiante en esto.
Lo de la definición de la hoja en el head perfecto, pero la otra parte imagino que es dentro del body, en mi caso sería así no?

<div class="contenedor">

<body style="bgcolor="#ffffff" >
<div style="width: 990px;position: relative;margin-top: 0px;margin-left: auto;margin-right: auto;">
.
.
.
<div>
Es que creo que no funciona, si eres tan amable de echarle un vistazo a mi código fuente, te estaría muy agradecido, la web es la de la firma
Saludos
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Flash, creo que he conseguido centrarlo, pero ahora me aparece la página dentro de un marco, pero el lateral derecho de ese marco no coincide con el ancho de la web, me la parte transversalmente de arriba a abajo por el margen de la derecha
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 11:37
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

empecemos por esto, si quieres centrar un div seria así : esto es lo que te lo centra automáticamente margin: 0 auto;

Código HTML:
<div style="width: 990px; margin: 0 auto;">contenido aqui</div> 
prueba y me cuentas! saludos
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Necesito un código para centrar el contenido de mi web

Gracias FlashMax, ahora me ha centrado perfectamente, eres un crack
Saludos
__________________
Castro Rodríguez Abogados

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.