Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

necesito un poco de ayudaa

Estas en el tema de necesito un poco de ayudaa en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal a todos, quisiera preguntar como consigo hacer lo siguiente: Tengo un blog pero quisiera poner ejemplo de codigo, pero como puedo hacer eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
necesito un poco de ayudaa

Que tal a todos, quisiera preguntar como consigo hacer lo siguiente:
Tengo un blog pero quisiera poner ejemplo de codigo, pero como puedo hacer eso de que ponen codigo de ejemplo en un foro no se si me explique, son cajas de texto donde pones codigo css, html, js etc.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 02:33
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: necesito un poco de ayudaa

a ver tu lo que quieres es que en tu blog por ejemplo a la hora de que quieras poner un código aparezca esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "esto es PHP"; ?>
}

creo que deberías de buscar un CMS como CKeditor que permita colocar código de programación resaltado... revisa si ese lo tiene...

aparte el otro rollo seria incrustar el editor CMS en tu blog
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: necesito un poco de ayudaa

Gracias eso es lo que quiero, pero el problema es que no quiero usar un cms.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 19:55
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: necesito un poco de ayudaa

Tendrías que poner la plataforma de blog que usas. De todas formas si tenes soporte para HTML en cada post podes usar la etiqueta <code></code> y dentro va el código. También puedes dentro de la etiqueta <code> poner saltos de línea <br />. Espero que te sea de utilidad :D

Etiquetas: css, poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.