Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Necesito_ayuda con formulario html

Estas en el tema de Necesito_ayuda con formulario html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, soy nuevo en diseño web. Me han encargado una web con formulario, pero este no funciona, el servidor de la web es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Necesito_ayuda con formulario html

Hola a tod@s, soy nuevo en diseño web. Me han encargado una web con formulario, pero este no funciona, el servidor de la web es de nominalia, siempre me habia funcionado muy bien, ademas es PRO, pero no veo el archivo "cgi-bin" que se usaba para formularios. No se si esto ha cambiado en el lenguaje y ahora se usan otras cosas...

La web esta hecha en HTML5 por completa!!
He probado a cambiar diferentes codigos de "form" usando algunos que tenia de otras web y que he sacado de internet de los tutos, antes si funcionaban pero ahora no funciona ninguno!!! hace tiempo hice una web que al enviar el email te redirigia a una ventana en segundo plano con el mensaje de "gracias" o "error" si daba problemas.

Lo que quiero es que no se pierda la estetica de la web, por lo que no puedo cambiar el estilo del formulario, me gustaria que al enviarse el email correctamente saliera una ventanita dando las gracias, o error en caso contrario!!!
Y logicamente que envíe el email, porque no hay forma de que lo envíe, y seguro que me llamarán cateto cuando vean el cógido jeje, pero recuerden que soy novato

A continuación les dejo el código HTML que estoy usando y modificando sin parar pero nada me funciona, agradeceria su ayuda, ya que me cumple el periodo de entrega de la web y tal como estan las cosas no es cuestion de perder un cliente, que para uno que tengo..... Igualmente gracias por adelantado!!!!


ESTE ES EL CÓDIGO...:
Código:
<section id="content">
            <article>
            	<h2>Contact <span>Form</span></h2>
              <form id="contacts-form" action="" method="post">
                <fieldset>
                  <div class="field">
                    <label>Your Name:</label>
                    <input type="text" value=""/>
                  </div>
                  <div class="field">
                    <label>Your E-mail:</label>
                    <input type="email" value=""/>
                  </div>
                  <div class="field">
                    <label>Your Website:</label>
                    <input type="url" value=""/>
                  </div>
                  <div class="field">
                    <label>Your Message:</label>
                    <textarea></textarea>
                  </div>
                  <div><a href="#" onclick="document.getElementById('contacts-form').submit()">Send Your Message!</a></div>
                </fieldset>
              </form>
            </article> 
          </section>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 09:53
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

<form action="" method="POST" id="contacts-form">


<div class="field">
<label>Your Name:</label>
<input type="text" value="" name="name"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your E-mail:</label>
<input type="email" value="" name="email"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your Website:</label>
<input type="url" value="" name="website"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your Message:</label>
<textarea name="message"></textarea>
</div>
<div>
<input type="submit" value="Submit"/>
</div>

</form>

<?php
if (isset($_POST["name"]) and isset($_POST["website"])) {
$d="correo a donde va dirigido";
$a="asunto del correo";

$n=$_POST['name'];
$e=$_POST['email'];
$w=$_POST['websitie'];
$m=$_POST['message'];
$msn1="

name: $n \n
email: $e \n
website: $w \n
message: $m \n
";

$cabeceras = 'From: correo a donde se mandara ' . "\r\n" . 'Reply-To: copia a el mismo correo u otro' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

if(mail($d,$a,$msn1,$cabeceras)){
header("Location: index.php?m=1"); (nota: aqui es donde tu pones a que pagina quieres que te envie cuando envie el formulario si a un html de gracias u otro. )
}


}

?>

no se yo lo haria asi , aunque no se si es lo que buscas
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Hola, gracias por contestar tan pronto!!
Veo que pones codigo php, necesito algun archivo php para que me funcione el formulario?? es que soy nuevo y la ultima vez que hice una web me resulto mas sencillo, esta la he tenido que hacer en html5 !!!!

y no puedo cambiar la estetica de la web, veo que asi tal cuál lo has escrito no me cambia la estetica, pero... como dije soy novato... veo que escribes php... ese codigo tal cuál lo debo copiar en mi página html??? o debo crear un archivo php?? es que no se como debo rematar estos archivos para que me funcionen bien!!!!

Perdona la molestia, estas siendo muy amable y paciente jeje, muchas gracias!!!

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
<form action="" method="POST" id="contacts-form">


<div class="field">
<label>Your Name:</label>
<input type="text" value="" name="name"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your E-mail:</label>
<input type="email" value="" name="email"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your Website:</label>
<input type="url" value="" name="website"/>
</div>
<div class="field">
<label>Your Message:</label>
<textarea name="message"></textarea>
</div>
<div>
<input type="submit" value="Submit"/>
</div>

</form>

<?php
if (isset($_POST["name"]) and isset($_POST["website"])) {
$d="correo a donde va dirigido";
$a="asunto del correo";

$n=$_POST['name'];
$e=$_POST['email'];
$w=$_POST['websitie'];
$m=$_POST['message'];
$msn1="

name: $n \n
email: $e \n
website: $w \n
message: $m \n
";

$cabeceras = 'From: correo a donde se mandara ' . "\r\n" . 'Reply-To: copia a el mismo correo u otro' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

if(mail($d,$a,$msn1,$cabeceras)){
header("Location: index.php?m=1"); (nota: aqui es donde tu pones a que pagina quieres que te envie cuando envie el formulario si a un html de gracias u otro. )
}


}

?>

no se yo lo haria asi , aunque no se si es lo que buscas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:27
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

primero que nada debes de guardar tu archivo con extensión php y después pegas tal cual el código como te lo mande. y reemplazas los datos que te marque ahí

si quieres te apoyo en dicha implementación.

nota: la extensión del archivo no afecta en nada al formato html5
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Muchisimas gracias, voy a probar eso de guardar primero el archivo en php y copiar el texto, pero.... la página se cargará igual que hasta ahora como dices??

En cinco minutos vuelvo para seguir agradeciendotelo si funciona... o para seguir preguntando jeje. Mil gracias de nuevo!!!

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
primero que nada debes de guardar tu archivo con extensión php y después pegas tal cual el código como te lo mande. y reemplazas los datos que te marque ahí

si quieres te apoyo en dicha implementación.

nota: la extensión del archivo no afecta en nada al formato html5
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:44
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

no pasa nada igual recuerda estamos aqui para ayudarnos todos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Si la verdad es que este foro me salvo de mucho y aprendi mucho, pero estuve un tiempo parado y sin internet y no pude ni estudiar asi que esto me pilla bastante nuevo todo otra vez!!!

Pues a ver.. jeje paso 1 : guardo mi html5 en php!!!!
Copio tu código y lo vuelvo a guardar (me queda un archivo como block de notas)

Subo el archivo de notas y mi html, pero sigue sin funcionar.... no me llega ningun email!!!!

Te escribo el código tal cuál lo escribi en el php !!!! (lo que no se es que codigo poner en el html) :(

ESTE ES EL CÓDIGO TAL CUÁL ESTA EN EL PHP:

Código:
<form action="" method="POST" id="contacts-form">


<div class="field">
<label>Nombre:</label>
<input type="text" placeholder="Escriba su nombre" required value="" name="name"/>
</div>
<div class="field">
<label>Teléfono:</label>
<input type="phone" placeholder="Escriba su número de teléfono" required value="" name="name"/>
</div>
<div class="field">
<label>E-mail:</label>
<input type="email" placeholder="Escriba su E-mail" required value="" name="email"/>
</div>
<div class="field">
                    <label>Archivo:</label>
                    <input type="file" value=""/>
                </div>
<div class="field">
<label>Website:</label>
<input type="url" placeholder="Escriba si tiene sitio web" value="" name="website"/>
</div>
<div class="field">
<label>Mensage:</label>
<textarea placeholder="Escriba su texto" required name="message"></textarea>
</div>
<div>
<input type="submit" value="Submit"/>
</div>

</form>

<?php 
if (isset($_POST["name"]) and isset($_POST["website"])) {
$d="[email protected]";
$a="Presupuesto web";

$n=$_POST['name'];
$n=$_POST['phone'];
$e=$_POST['email'];
$e=$_POST['file'];
$w=$_POST['website'];
$m=$_POST['message'];
$msn1="

name: $n \n
email: $e \n
website: $w \n
message: $m \n
";

$cabeceras = 'From: [email protected] ' . "\r\n" . 'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

if(mail($d,$a,$msn1,$cabeceras)){
header("Location: index.php?m=1"); (nota: aqui es donde se pone la pagina a ser redireccionado )
}


}

?>
Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
no pasa nada igual recuerda estamos aqui para ayudarnos todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:05
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

1) el archivo html (contacto.html) lo guardamos como contacto.php
2) reemplazas el codigo tuyo por el que yo te di.
3) subes el archivo
4) pruebas...

nota: si tienes instalado el join , lo implementamos juntos o bien instalalo , y lo hacemos de una asi dejas concluido esto.

te recomiento uses el sublimetext no pesa nada y es muy bueno..

recuerda estoy para ayudarte.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Lo siento... llamame paleto jejeje Que es join? y porque creo que no lo tengo instalado!!!??? sublimetext??? pufff no fui a la universidad jajaja

Si, el archivo contacto.html lo guardé como contacto.php
copié el código tal cuál lo pusiste (modifiqué con las direcciones de email)
subí el archivo contacto.php y probé.... y al clickar en enviar me recarga la página de contácto!!! pero me voy a mi email y no me llegó nada, además añadi un botón para adjuntar un archivo y no hace por cargar el archivo al email, es super rapido todo cuando le doy a enviar!!!!

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
1) el archivo html (contacto.html) lo guardamos como contacto.php
2) reemplazas el codigo tuyo por el que yo te di.
3) subes el archivo
4) pruebas...

nota: si tienes instalado el join , lo implementamos juntos o bien instalalo , y lo hacemos de una asi dejas concluido esto.

te recomiento uses el sublimetext no pesa nada y es muy bueno..

recuerda estoy para ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:16
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

https://join.me/

sirve para que pueda ver tu pantalla pero ahi tu decide si lo instalas

mira el codigo que te di esta optimizado unicamente para enviar el contenido de las cajas de texto.

no adjuntar archivos ,,,


deberia de funcionar.. tienes soporte php en tu host

subilimetext es un editor de codigos pesa como 15 mb creo o algo por el estilo

nota: te preguntaras por que mi disposicion a ayudar , facil en una oportunidad estuve igual que tu y alguien dio de mas para que yo pudiera entregar el proyecto ,, y te digo sigo agradecido con esta persona,, doy a la vida lo que la vida me dio...

aqui sigo por si te animas al join
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 14/05/2013 a las 11:19 Razón: agregar texto
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:39
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Mensaje Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

elimina esto del code

pues no esta comentado ni nada


(nota: aqui es donde se pone la pagina a ser redireccionado )
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Vale ya lo tengo instalado, ahora como hago para que veas??
Por cierto... mil gracias !!!! este proyecto es muy importante para mi porque me pueden dar un puesto de trabajo si lo termino bien y ya para entregarlo!!!! estando como estan las cosas aqui.... mucha suerte tendria que tner

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
[url]https://join.me/[/url]

sirve para que pueda ver tu pantalla pero ahi tu decide si lo instalas

mira el codigo que te di esta optimizado unicamente para enviar el contenido de las cajas de texto.

no adjuntar archivos ,,,


deberia de funcionar.. tienes soporte php en tu host

subilimetext es un editor de codigos pesa como 15 mb creo o algo por el estilo

nota: te preguntaras por que mi disposicion a ayudar , facil en una oportunidad estuve igual que tu y alguien dio de mas para que yo pudiera entregar el proyecto ,, y te digo sigo agradecido con esta persona,, doy a la vida lo que la vida me dio...

aqui sigo por si te animas al join
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Pues en esa linea me error dreamweaver y dice que puede no funcionar , voy a ver

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
elimina esto del code

pues no esta comentado ni nada


(nota: aqui es donde se pone la pagina a ser redireccionado )
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

eiiii de pronto me llegaron varios emails, como 3, pero no se de quien ejeje porque me llegan muy raro jajaja pero llegannn
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:49
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

estoy haciendo pruebas
para ver si habia algun error en lo yo te pase

asi que soy yo
quien te esta mandando eso desde el formulario
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Ya, me di cuenta cuando lo vi, pero me estraño, porque si le doy a responder al email me respondo a mi mismo jeje, salen varias direcciones de email y siempre me respondo a mi mismo!!!! pero al menos llegan, lo que no se de que puede ser el problema que no me funcione a mi, si a ti si te funciona....

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
estoy haciendo pruebas
para ver si habia algun error en lo yo te pase

asi que soy yo
quien te esta mandando eso desde el formulario
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:53
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

ok
si quieres hablamos por gmail
si es asi mira tu zona privada por que te envio mi gmail

pero antes confirma si quieres
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito_ayuda con formulario html

Ok, si genial nos vemos en gmail muchas gracias

Cita:
Iniciado por herzbazi Ver Mensaje
ok
si quieres hablamos por gmail
si es asi mira tu zona privada por que te envio mi gmail

pero antes confirma si quieres

Etiquetas: formulario, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.