Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nesecito Barra Horizontal Html

Estas en el tema de Nesecito Barra Horizontal Html en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno nesecito una barra horizontal en html alguien me ayuda ¿...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Nesecito Barra Horizontal Html

Bueno nesecito una barra horizontal en html alguien me ayuda ¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:40
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Concretamente a qué te refieres?
Estás hablando de un menú?
Se más específico para poder ayudarte.
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Bueno es para mi web
es una barra de navegacion horizontal ejemplo:

Home Eventos etc etc etc

Que sean en forma link para que puedan entrar


me entiendes
(espero tu respuesta)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:39
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Si te entiendo isma, ok, lo puedes hacer de distintas formas, si tú quieres la forma más sencilla de hacerlo, pues puedes utilizar las tablas.

Por ejemplo:

<table width="858" height="38" border="1">
<tr>
<td height="32">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Ésta seía una tabla sencilla con 10 celdas para colocar tus enlaces.
Ahora, si lo que quieres es un menú desplegable, ya necesitarías usar Javascript.

Dime si mi ayuda fué suficiente o si deseas algo más sofisticado.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

donde coloco el link ¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:02
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

isma, si al decir "el link" te refieres a colocar los enlaces que va a contener tu página web.

Pues simplemente reemplazas la parte del código que dice &nbsp; por el link que deseas poner.

Si no sabes poner un enlace, te recomiendo que trates de documentarte lo más pronto posible.

El enlace los podrás poner de la siguiente manera: <a href="LA DIRECCIÓN A LA QUE LLEVARÁ EL LINK">NOMBRE DEL ENLACE</a>

Eso sí, ten encuenta que si no necesitas poner 10 enlaces, simplemente borras las celdas que no necesites de la tabla que te proporcioné.

Sígueme preguntando que con paciencia te sacaré de tus dudas.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Hey tengo un problema cuando escribo el enlace se forma en el cuadro se forma un espacio amplio y grande k ago ¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:47
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Si estas apriendiendo a hacer paginas y arrancas con tablas, es como empezar a estudiar odontologia y usar un taladro...

2008 DIVS!!!!!! Tablas es prehistoria. Proba con esto a ver como te anda...

Saludos!

Código:
<div style="width:780px">
		<div align="center" style="width:50px; float:left"><a href="#">link</a></div>
        <div align="center" style="float:left; width:50px"><a href="#">link</a></div>
        <div style="float:left; width:50px"><a href="#">link</a></div>
        <div align="center" style="float:left; width:50px"><a href="#">link</a></div>
        <div align="center" style="float:left; width:50px"><a href="#">link</a></div>
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:00
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Buen aporte Sommy.
Sin embargo, pensé que sería bueno que se empezara con tablas pero ok, tú sabes más que yo, jeje!
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

La letra esta junta xD que parte del codigo le quito ¿

(ya lo solucione)

Última edición por isma01; 08/09/2008 a las 15:06
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:14
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

En la parte donde dice herf="#" le cambiar el # por la URL a la que quieres que valla el link, y donde dice LINK, pones el nombre que deseas que tenga el enlace.
Por ejemplo, si quieres que valla a Google sería ...href="http://www.google.com"...
Y antes de la etiqueta </div> que es donde dice LINK, pondrías Google.

Si me hago entender?
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nesecito Barra Horizontal Html

Gracias' Solucionado]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.