Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nesesito unos codigos porfavor

Estas en el tema de Nesesito unos codigos porfavor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quieria pedirles si alfuno de ustedes tiene alguno de estos codigo espero que apor lo menos alguien tenga uno o me diga como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Nesesito unos codigos porfavor

Hola quieria pedirles si alfuno de ustedes tiene alguno de estos codigo espero que apor lo menos alguien tenga uno o me diga como hacer lo que quiero

-Un codigo para que cuando des clic en una flechita cambie una imagen a otra pero sin que sea nesesario que toda la web se vuelva a cargar solo la parte que quiero (nose si an visto de google adsens algo asi es lo que quiero)

-Nesesito un codigo para solo tener que cambiar el menu en una pagina y que en las demas se cambie automaticamente y(yo uso iframes pero no me convencen mucho)

-Nesesito tambien algun codigo que sirva para que cuando pasen el mause por un enlase este enlase se agrande o cambie de color

-Yo intente con el codigo de PHP include para mis menus pero? en mi computadora de diseño(sin internet) al previsialisar en el IE y en el Firefox no aparecen los menus ¿cuando lo publico ya aparecen?muchas gracias por sus respuesta que espero me den
gracias
www.mundototal.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nesesito unos codigos porfavor

Hola Giancarlo!
Todo lo que necesitas lo tienes en Dreanweaver, no se que programa de diseño usas, pero si usas Dreamweaver, todo está allí.
1.- Para cambiar la flecha solo deberás hacer 2 imagenes, (la que se verá al cargar la pagina y la que se verá al posesionar el cursor sobre ella) e irte a "Insertar imagen" y uego "Imagen de sustitución".
2.- Para cambiar el menú o cualquier parte del diseño y que luego todas las paginas del sitio cambien sin necesidad de hacer los cambios pagina por pagina, solo será suficiente hacerte una plantilla y darle la orden de adjuntar el resto de las paginas.
3.- Si deseas cambiar el tamaño y color de los link, bastará con irte a "propiedades de pagina" y allí buscar la sesion de "Link" e incluso tambien podrás cambiar el diseño de las letras.

Ahora si usas otro programa de diseño, yo te aconsejo que entres a Dreamweaver y te ahorras ese tiempo que empleas buscando codigos.
Ok. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Nesesito unos codigos porfavor

Cita:
Iniciado por giancarlo Ver Mensaje
Hola quieria pedirles si alfuno de ustedes tiene alguno de estos codigo espero que apor lo menos alguien tenga uno o me diga como hacer lo que quiero

-Un codigo para que cuando des clic en una flechita cambie una imagen a otra pero sin que sea nesesario que toda la web se vuelva a cargar solo la parte que quiero (nose si an visto de google adsens algo asi es lo que quiero)

-Nesesito un codigo para solo tener que cambiar el menu en una pagina y que en las demas se cambie automaticamente y(yo uso iframes pero no me convencen mucho)

-Nesesito tambien algun codigo que sirva para que cuando pasen el mause por un enlase este enlase se agrande o cambie de color

-Yo intente con el codigo de PHP include para mis menus pero? en mi computadora de diseño(sin internet) al previsialisar en el IE y en el Firefox no aparecen los menus ¿cuando lo publico ya aparecen?muchas gracias por sus respuesta que espero me den
gracias
www.mundototal.net

para lo primero puedes hacer que <img id="imagen" src="flechita.pgn" onclick="javascript: cambiaImagen();"/>
y l funcion javascript

function cambiaImagen
{
getElementById('imagen').src="flechita2.png";
}

con eso cambias lo primero

con el 2 no se a que te refieres exactamente y el punto 3

en los css de tu pagina o donde quieras crear el

a:link
{
color: blue;
font-weight: normal;
}
a :hover
{
color: RED;
font-weight: bold;
}

no se que estilo quieras pero asi seria
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:06
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Nesesito unos codigos porfavor

Cita:
Iniciado por ACTIVO Ver Mensaje

Ahora si usas otro programa de diseño, yo te aconsejo que entres a Dreamweaver y te ahorras ese tiempo que empleas buscando codigos.
Ok. Suerte!
Pues yo opino justo lo contrario. Si de verdad quieres aprender y piensas que lo de webmaster es lo tuyo, lo mejor es que sepas hacerlo tú mismo sin depender del programa de turno (dreamweaver o el que sea). Piensa por ejemplo que si en un futuro te pones a trabajar profesionalmente con ello y en la empresa utilizan otro programa (o ninguno) estarías perdido.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Nesesito unos codigos porfavor

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Pues yo opino justo lo contrario. Si de verdad quieres aprender y piensas que lo de webmaster es lo tuyo, lo mejor es que sepas hacerlo tú mismo sin depender del programa de turno (dreamweaver o el que sea). Piensa por ejemplo que si en un futuro te pones a trabajar profesionalmente con ello y en la empresa utilizan otro programa (o ninguno) estarías perdido.
Hola Aloqui!
Sin animos de polemizar, creo que tienes 100% de razón en tu planteamiento, solo que te faltó un detalle y es cuanto a tu propias palabras, cuando dices "... y piensas que lo de webmaster es lo tuyo" él no ha dicho que lo de webmaster es lo suyo, él lo que dice es que necesita 3 script y listo, lo demás son simple suposiciones.
Solo como ejemplo te puedo mencionar mi caso, acabo de hacer una paginita con dreamweaver, el cual he aprendido a usar quizas en un 15% de manera autodidacta y hasta ahora me ha funcionado para lo que yo deseaba hacer, ahoooora que si mas adelante me entusiasma el asunto pues ya dejaré los patines y me compraré un vehículo que me permita andar más rapido, esto siguiendo tu consejo.
Bueno un saludote desde Caracas, Venezuela y me encanta que haya gente como tu dispuesa a animar a los que comenzamos en esto.
Chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.