Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No accede al enlace especificado

Estas en el tema de No accede al enlace especificado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, He hecho una etiqueta de enlace que apunta a Google pero luego al pinchar sobre ella obtengo el siguiente texto de error: Cita: Forbidden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
No accede al enlace especificado

Hola,

He hecho una etiqueta de enlace que apunta a Google pero luego al pinchar sobre ella obtengo el siguiente texto de error:

Cita:
Forbidden

You don't have permission to access /test/â€Âhttp://www.google.es†on this server.
Apache/2.2.8 (Win32) PHP/6.0.0-dev Server at localhost Port 80
El código html de mi etiqueta:

Código:
<a href=”http://www.google.es”><li>Texto</li></a>
¿Qué puedo hacer para que funcione?

Gracias!
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:13
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: No accede al enlace especificado

Creo que sería más correcto así:

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="http://www.google.es" target="_blank">Texto</a></li>
Ya me dices, pero es raro si no funciona ya.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: No accede al enlace especificado

Lo que dice el mensaje de error es que no tienes permiso para acceder a:
/test/â€Âhttp://www.google.esâ€Â

Evidentemente es un error en la ruta, revisa el código que estas usando, digo, el original, el que no muestras, porque el que muestras no se condice con el mensaje de error.

O muestra un link para que podamos ver donde está el error
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:41
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: No accede al enlace especificado

Sí, es raro que le lance ese error, es como si el enlace se añadiese a la ruta actual y por eso no funciona, puede que sea por las comillas que ha puesto.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 15:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: No accede al enlace especificado

Es muy probable lo de las comillas, ya veremos.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No accede al enlace especificado

En efecto era por las comillas que estaba usando. Las he cambiado por las comillas dobles convencionales y funciona correctamente.

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows

Etiquetas: enlace, google, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.