Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no aparece imagen en archivo html

Estas en el tema de no aparece imagen en archivo html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Soy muy novata en esto, estoy haciendo un ejercicio y tengo un problema para hacer que aparezcan mis imágenes en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta no aparece imagen en archivo html

Hola a todos:

Soy muy novata en esto, estoy haciendo un ejercicio y tengo un problema para hacer que aparezcan mis imágenes en un archivo html. La ruta es correcta (src="images/menu-desktop.png" />), pero no carga la imagen. He estado probando y si elimino la línea

<base href="http://www.ntwind.com/" />

Entonces sí que carga la imagen, aunque el formato de la página se descoloca.

No sé qué más hacer... Apreciaría mucho cualquier ayuda. Gracias
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
  4. <title>Cómo capturar un menú emergente con WinSnap -  Software NTWind</title>
  5. <base href="http://www.ntwind.com/" />
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/templates/ntgreen4/main.css?v=4" />
  7. <!--[if lt IE 7]>
  8. <style type="text/css">
  9. body { behavior: url(assets/js/csshover3.htc); }
  10. </style>
  11. <script src="assets/js/DD_belatedPNG.js" type="text/javascript"></script>
  12. <script type="text/javascript">
  13. DD_belatedPNG.fix('.iconmini2, #placemainmenu ul li ul li, #sb-search-box, .icon_feed, .icon_scr, img');
  14. </script>
  15. <![endif]-->
  16. <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
  17. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="NTWind News - RSS Feed" href="http://www.ntwind.com/rss.xml" />
  18. <script type="text/javascript">
  19.   var _gaq = _gaq || [];
  20.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-991225-1']);
  21.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  22.   (function() {
  23.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  24.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  25.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  26.   })();
  27. </head>
  28. <div id="wrapper">
  29. <div id="header">
  30. <a href="http://www.ntwind.com/" class="replace" id="logo" title="NTWind Software"><span></span>NTWind Software</a>
  31. <ul id="menutop">
  32. <li><a href="newsletter.html">Newsletter</a></li>
  33. <li class="last"><a href="http://www.ntwind.com/rss.xml">RSS Feed</a></li>
  34. </ul>
  35. </div>
  36. <div id="placemainmenu">
  37. <ul id="mainmenu">
  38. <li class="top"><a href="http://www.ntwind.com/" title="" >Productos&nbsp;&nbsp;▼</a><ul>
  39. <li class="top"><a href="/software/winsnap.html" title="Screen capture utility for everyday tasks" >WinSnap</a></li>
  40. <li><a href="/software/windowspace.html" title="Software for large monitors, widescreens and multi-monitor systems" >WindowSpace</a></li>
  41. <li><a href="/software/hstart.html" title="Run applications and batch files without a console window or UAC prompt" >Hidden Start</a></li>
  42. <li><a href="/software/sticky-previews.html" title="Picture-in-Picture control for Windows applications" >Sticky Previews</a></li>
  43. <li><a href="/software/vistaswitcher.html" title="Most elegant and powerful Alt-Tab replacement for Windows" >VistaSwitcher</a></li>
  44. <li class="bottom"><a href="/software/utilities.html" title="Miscellaneous utilities for Windows OS" >Utilidades</a></li>
  45. </ul></li>
  46. <li class="active"><a href="/tutorials.html" title="Learn how to get started with our software" >Tutoriales</a></li>
  47. <li><a href="/store.html" title="Purchase our shareware products" >Tienda Online</a></li>
  48. <li><a href="/contact.html" title="Contact the developer by email" >Contacto</a></li>
  49. <li class="bottom"><a href="/blog.html" title="Get the latest news on our products" >Blog</a></li>
  50. </ul>
  51. <ul id="menupopup">
  52. <li><a href="store/special-offers.html"><em><span class="iconmini2">Descuentos &amp; Ofertas especiales</span></em></a></li>
  53. </ul>
  54. </div>
  55. <div id="contenttop"></div>
  56. <div id="content">
  57. <div id="maincontent">
  58. <div id="contentbig">
  59. <h1>Cómo capturar un menú emergente con WinSnap</h1>
  60. <p>Las capturas de pantalla de menús desplegables o emergentes son una parte crucial de casi cualquier tutorial y guía paso a paso. Normalmente, crear uno puede resultar un poco complejo. Técnicamente, los menús desplegables y emergentes no son ventanas, por lo que desaparecen en cuanto se clica un botón del ratón o se cambia a la ventana de otra aplicación. WinSnap resuelve este problema sin que tenga que hacer ningún tipo de esfuerzo.</p>
  61. <img class="center" alt="Explorer - Menú escritorio" src="images/menu-desktop.png" />
  62. <!-- splitter -->

Última edición por Rafael; 04/11/2013 a las 02:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: no aparece imagen en archivo html

Si especificas una url base, todas las urls relativas buscarán respecto a esa url:

Código:
http://www.ntwind.com/images/menu-desktop.png
Quedaría así, prueba a ver si es correcta.

Última edición por PHPeros; 03/11/2013 a las 08:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 02:52
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: no aparece imagen en archivo html

¿Has probado a poner la URL de la imágen con la "/" al principio?
Código HTML:
Ver original
  1. <img class="center" alt="Explorer - Menú escritorio" src="/images/menu-desktop.png" />

Es una buena práctica poner el ancho y el largo de la imagen.

P.D.: Ya te vale poner todo el HTML para que veamos una imagen que está al final...
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.