Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No consigo centrar los elementos y me trae de cabeza

Estas en el tema de No consigo centrar los elementos y me trae de cabeza en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos compañeros, me estoy volviendo loco Sé que es un tema fácil y no entiendo por qué sucede dado que no es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 15:50
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
No consigo centrar los elementos y me trae de cabeza

Hola a todos compañeros, me estoy volviendo loco

Sé que es un tema fácil y no entiendo por qué sucede dado que no es la primera vez que hago una web y nunca he tenido problemas de este tipo -al menos no tan persistentes-

El caso es que quiero que los elementos se centren en el interior del body. Sí, tengo la hoja de estilos con el class que especifica que los contenidos deben estar CENTRADOS.

Aún así, no lo consigo con el body, así que decido meter una tabla dentro de otra, alineando la primera al centro (por si acaso)

Pero nada, que tampoco funciona. También lo he probado con divs, la misma historia.

Os pongo a continuación los css y el código a ver si me podéis echar una manita:

CSS:


body {
background-image: url(imagenes/navegacion/body_background.png);
background-repeat: repeat;
text-align: center;
margin: 0px;
padding-top: 5px;
}


.table_nav {
background-image: url(imagenes/navegacion/barra_navegacion.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
text-align: center;
width: 100%;
}


.td_nav {
text-align: center;
width: 100%;
}


.table_bodyholder {
text-align: center;
width: 100%;
}


.td_bodyholder {
text-align: center;
width: 100%;
}


.td_main {
background-attachment: fixed;
background-image: url(imagenes/navegacion/main_container.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
text-align: center;
vertical-align: middle;
height: 400px;
width: 760px;
}


.table_contents {
height: 400px;
width: 1000px;
}

.td_form {
height: 400px;
width: 215px;
background-attachment: fixed;
background-image: url(imagenes/navegacion/forms.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
}



HTML:


<p><a href="index.html"><img src="imagenes/logotipos/logo_redimensionado.png" width="188" height="75" alt="home"></a>
</p>
<p>
<table class="table_nav">
<tr>
<td class="td_nav">
.
.
.
</td>
</tr>
</table>
</p>
<p>
<table class="table_bodyholder">
<tr>
<td class="td_bodyholder">
<table class="table_contents">
<tr>
<td class="td_main">
...
</td>
<td class="td_form"
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</p>


Lo cojonudo es que la imagen primera de la página y la tabla que contiene la navegacion (table_nav) sí se alinean al centro perfectamente.



Edito con imágenes:

Quiero esto:



Logro esto:






También he probado con el obsoleto td align="center" pero por ahí tampoco funciona.

Última edición por RAZGRIZ24; 10/11/2012 a las 16:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 16:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: No consigo centrar los elementos y me trae de cabeza

Lo primero que haría, es no usar tablas para mquetar,

lo segundo, si es que de plano no quieres usar divs o sections sería darle margin:0 auto a la tabla a centrar y de paso resetear con position:relative.

Etiquetas: css, elementos, página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.