Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No consigo validar esta web

Estas en el tema de No consigo validar esta web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy trabajando con un wordpress y me estoy volviedo loco para validarlo ante el w3c. Es html5 , la web esta en php, claro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 04:53
Avatar de jesusvipze  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: León(España)
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No consigo validar esta web

Hola estoy trabajando con un wordpress y me estoy volviedo loco para validarlo ante el w3c. Es html5 , la web esta en php, claro.
Nunca me habian salido errores de este tipo:

Código HTML:
Error: Bad value http://form-integra.seekeo.com/tool-register-form/javascript?site_id=1273912&myCh=2&chIds[]=2&myGender=2-1&theme[login]=0&fb=1&style_id=8417&tracker=GrandeSexoNegro for attribute src on element script: Illegal character in query: not a URL code point.

From line 166, column 1; to line 166, column 230

mulario">↩<script type="text/javascript" src="http://form-integra.seekeo.com/tool-register-form/javascript?sit…Ids[]=2&amp;myGender=2-1&amp;theme[login]=0&amp;fb=1&amp;style_id=8417&amp;tracker=GrandeSexoNegro"></scri

Syntax of URL:
    Any URL. For example: /hello, #canvas, or http://example.org/. Characters should be represented in NFC and spaces should be escaped as %20.
Alguien me puede indicar como solventar este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo validar esta web

Hola, creo que te lo está reportando el propio w3C validator: debes escapar el carácter "&" de tu url, es decir, sustituye los & del src del <script> por &amp;.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 16:42
Avatar de jesusvipze  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: León(España)
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo validar esta web

Muchas gracias por tu respuesta pero en dicho enlace concretamente ya esta puesto &amp;

NO veo el fallo de dicha url :(
Este es el codigo que tengo tanto en el widget wordpress, como en el codigo directo de la plantila del tema.

<div class="elformulario">
<script type="text/javascript" src="http://form-integra.seekeo.com/tool-register-form/javascript?site_id=1273912&amp;myCh=2&amp;chIds[]=2&amp;myGender=2-1&amp;theme[login]=0&amp;fb=1&amp;style_id=8417&amp;tracker=GrandeSe xoNegro"></script>
</div>
[URL="http://www.ellasbuscan.com"]http://www.ellasbuscan.com[/URL]

Última edición por jesusvipze; 24/09/2015 a las 16:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo validar esta web

Cita:
Iniciado por jesusvipze Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta pero en dicho enlace concretamente ya esta puesto &amp;

NO veo el fallo de dicha url :(
Este es el codigo que tengo tanto en el widget wordpress, como en el codigo directo de la plantila del tema.

<div class="elformulario">
<script type="text/javascript" src="http://form-integra.seekeo.com/tool-register-form/javascript?site_id=1273912&amp;myCh=2&amp;chIds[]=2&amp;myGender=2-1&amp;theme[login]=0&amp;fb=1&amp;style_id=8417&amp;tracker=GrandeSe xoNegro"></script>
</div>
[URL="http://www.ellasbuscan.com"]http://www.ellasbuscan.com[/URL]
Pues el problema está con los caracteres "[" y "]" y el final de la URL "tracker=GrandeSe xoNegro", quita ese espacio y cambialo por esto %20.

No obstante si eso no te funciona, aquí te dejo tu URL codificada para que no te pete el W3C:

Código Javascript:
Ver original
  1. http://form-integra.seekeo.com/tool-register-form/javascript?site_id=1273912%26amp%3BmyCh%3D2%26amp%3BchIds%5B%5D%3D2%26amp%3BmyGender%3D2-1%26amp%3Btheme%5Blogin%5D%3D0%26amp%3Bfb%3D1%26amp%3Bstyle_id%3D8417%26amp%3Btracker%3DGrandeSe%20xoNegro%0A

Prueba tú mismo [URL="http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/"]esta herramienta[/URL] que hará que tu URL sea válida y bien codificada.

Última edición por amoralesdesign; 25/09/2015 a las 16:16

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.