Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No encuentro archivo html dentro de mi servidor

Estas en el tema de No encuentro archivo html dentro de mi servidor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos los del foro. Les presento mi duda y espero puedan ayudarme sucede que tengo que ingresar el código que genera google analitycs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No encuentro archivo html dentro de mi servidor

Hola a todos los del foro.
Les presento mi duda y espero puedan ayudarme sucede que tengo que ingresar el código que genera google analitycs en todas las páginas de una web.

El asunto es que no puedo encontrar algunos archivos html.
Soy nuevo en esto pero se supone que la dirección que aparece en la barra de direciones por ejemplo xxx-xxxx-xxxx.html este archivo debe estar en el servidor, ´pero he buscado en todas las carpetas y no la encuentro, o talvez es que no necesariamente debe aparecer con el mismo nombre.
Tengo duda en esto, no fui yo quien creo la web, y no existe ningun directorio de donde puedan estar estos archivos.

Espero puedan ayudarme para poder ubicar estos archivos con consejos de como hacerlo.

Gracias, quedo a la espera de su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 16:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No encuentro archivo html dentro de mi servidor

En primer lugar, bienvenido a FDW @anderson6592

Se supone que si deseas alterar el código, necesitas entrar por ftp, o desde algún filemanager de un Cpanel, ahi deberían estar los archivos (si son visibles en la web, por supuesto), pero no siempre pueden coincidir la url http://... nombre del archivo, con el nombre real en el disco, ya que alguna regla de mod_rewrite puede estar haciendo modificaciones, estas reglas se establecen en un achivo .htaccess, deberías revisarlo para asegurarte

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro archivo html dentro de mi servidor

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En primer lugar, bienvenido a FDW @anderson6592

Se supone que si deseas alterar el código, necesitas entrar por ftp, o desde algún filemanager de un Cpanel, ahi deberían estar los archivos (si son visibles en la web, por supuesto), pero no siempre pueden coincidir la url [url]http://.[/url].. nombre del archivo, con el nombre real en el disco, ya que alguna regla de mod_rewrite puede estar haciendo modificaciones, estas reglas se establecen en un achivo .htaccess, deberías revisarlo para asegurarte

Saludos
Gracias por responder.
Tengo el acceso al servidor y he ingresado por FTP, y dentro hay muchas carpetas que contienen todos los archivos de la página como imágenes, videos, archivos html, php, pero mi problema es que no encuentro un archivo que en la página web se visualiza con una extensión .html.
Como reviso ese archivo .htacess, y si lo encuentro que debería hacer en él para poder encontrar la página que busco.
Ayuda porfa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No encuentro archivo html dentro de mi servidor

Tampoco tiene que ser necesariamente eso, por lo visto no tenés mucha experiencia, asi que cualquier cambio que hagas, toma bien nota y hace copias de seguridad de lo que modifiques, o todo el sitio puede quedar inoperable

el archivo .htaccess (siempre y cuando tu servidor sea apache y estés trabajando en linux/unix), es un archivo oculto, asi que lo primero es configurar tu cliente ftp para que muestre archivos ocultos, en linux los archivo ocultos comienzan por .
Tenes que buscar directivas rewriteCond ó rewriteRule a ver que dicen, si es que existen por supuesto



Te convendría pasar la url de la web y decirnos que nombre tiene el archivo que supuestamente ves, pero que no encontrás en el FTP

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: encuentro, página, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.