Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se envian las variables del form

Estas en el tema de No se envian las variables del form en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web (local) con múltiples formularios, todos van perfectamente, ahora estoy intentando implementar un formulario de búsqueda y tras enviar el formulario nunca se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
No se envian las variables del form

Tengo una web (local) con múltiples formularios, todos van perfectamente, ahora estoy intentando implementar un formulario de búsqueda y tras enviar el formulario nunca se envían las variables, ni por POST ni por GET.

Dejo el código, que vale más que mil palabras:

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="buscar_cliente" method="GET" action="http://localhost/gestion_clientes/pagina/busqueda.php">
  2. <label><span class="alineado_izquierda">Búsqueda</span><input type="text" nombre="cadena_buscar" class="normal" /></label>                                     
  3. <input type="submit" />
  4. </form>

En busqueda.php no hace ni que ponga el código. La variable no se envía, la URL queda así:
http://localhost/gestion_clientes/pagina/busqueda.php?

Pone la ? pero nada más. No se que puede pasar como digo tengo otros formularios y van perfectamente.

Nada. Había puesto "nombre" en lugar de name. Que desastre. Y llevaba así unas horas. Se puede cerrar.

Última edición por alyciashape; 03/12/2012 a las 03:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 05:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No se envian las variables del form

No envía nada, porque no tienes nada que enviar.

El atributo "nombre" no existe en HTML. En todo caso será name.

No leí el mensaje entero y no vi que editaste luego.

Última edición por pzin; 03/12/2012 a las 06:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: España
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se envian las variables del form

Como dice pzin, el problema está en el atributo "nombre". Debe escribirse en inglés: "name".

Quedaría así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="buscar_cliente" method="GET" action="http://localhost/gestion_clientes/pagina/busqueda.php">
  2.     <label>
  3.         <span class="alineado_izquierda">Búsqueda</span>
  4.         <input type="text" name="cadena_buscar" class="normal" />
  5.     </label>                                      
  6.     <input type="submit"/>
  7. </form>

De esta manera ya debería modificar la url e incorporar los datos del input. He tabulado el código para que sea más fácil visualmente.

Última edición por ACode; 28/01/2016 a las 09:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: España
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se envian las variables del form

Como dice pzin, el problema está en el atributo "nombre". Debe escribirse en inglés: "name".

Quedaría así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="buscar_cliente" method="GET" action="http://localhost/gestion_clientes/pagina/busqueda.php">
  2.     <label>
  3.         <span class="alineado_izquierda">Búsqueda</span>
  4.         <input type="text" name="cadena_buscar" class="normal" />
  5.     </label>                                      
  6.     <input type="submit"/>
  7. </form>

De esta manera ya debería modificar la url e incorporar los datos del input. He tabulado el código para que sea más fácil visualmente.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.