Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.-

Estas en el tema de No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.- en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy aprendiendo en estos momentos javascript.. el problema que tengo es que yo quiero que al cerrar una pestaña en el navegador quiero que aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.-

Estoy aprendiendo en estos momentos javascript..
el problema que tengo es que yo quiero que al cerrar una pestaña en el navegador quiero que aparesca un alert() usando el evento onunload(), pero la cuestion es que no pasa nada y por eso les queria dejar el codigo que escribi para si algo esta mal
codeado y me puedan ayudar.- :D

<html>
<head>
<title>JavaScript</title>
<script type="text/javascript">
function prueba_a(){
var nombre="jorge";
document.write("Bienvenido " +nombre);
alert("Bienvendio " +nombre)
}
function prueba_b(){
alert("gracias por visitar mi pagina")
}
prueba_a()
</script>
</head>
<body onunload="prueba_b()">
</body>
</html>

SALUDOS.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 03:09
Avatar de eShane54  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.-

Cita:
Iniciado por xspacel Ver Mensaje
Estoy aprendiendo en estos momentos javascript..
el problema que tengo es que yo quiero que al cerrar una pestaña en el navegador quiero que aparesca un alert() usando el evento onunload(), pero la cuestion es que no pasa nada y por eso les queria dejar el codigo que escribi para si algo esta mal
codeado y me puedan ayudar.- :D

<html>
<head>
<title>JavaScript</title>
<script type="text/javascript">
function prueba_a(){
var nombre="jorge";
document.write("Bienvenido " +nombre);
alert("Bienvendio " +nombre)
}
function prueba_b(){
alert("gracias por visitar mi pagina")
}
prueba_a()
</script>
</head>
<body onunload="prueba_b()">
</body>
</html>

SALUDOS.-
Mi estimado, acabo de testear el código y si muestra el mensaje que deseas.
Lo acabo de hacer con el Firefox 15.0.1

Saludos cordiales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.-

es que ami no me funciona en google chrome pero muchas gracias :D puede que yo tenga un problema con chrome, yo lo probare en otro navegador..-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 10:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: No me funciona el evento onunload() necesito que alguien me ayude porfa.-

no dejar que se actualice el navegador

Etiquetas: evento, onunload()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.