Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No funciona un grafico como boton de submit ¿por que?

Estas en el tema de No funciona un grafico como boton de submit ¿por que? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos: Cuando pulso sobre el boton de enviar no me funciona el siguiente código, me devuelve la cadena de conexión a la DB ACCESS y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona un grafico como boton de submit ¿por que?

Saludos:
Cuando pulso sobre el boton de enviar no me funciona el siguiente código, me devuelve la cadena de conexión a la DB ACCESS y además lo siguiente: x: 0 y: 9
Código:
<div class="botonbuscar"><input type="image" src="images/iconos/buscar.gif"></div>
Como se ve lo unico que hago es poner una imagen como boton de enviar.

Sin embargo si utilizo

Código:
<input type="submit" src="images/iconos/buscar.gif">
el estilo aplicado es

Código:
div.botonbuscar {
    position: relative;    
    width: 145px;
    height: 26px;
    margin-top: 25px;
    background-color: White;
    color: inherit;
    float: left;
}
funciona perfectamente, alguien sabe donde puedo estar cometiendo el error?
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:20
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: No funciona un grafico como boton de submit ¿por que?

Prueba a poner un form:
Código HTML:
<div class="botonbuscar"><form><input type="image" src="images/iconos/buscar.gif"></form></div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.