Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No funciona "required"

Estas en el tema de No funciona "required" en el foro de HTML en Foros del Web. Buena stengo un formulario que auqnue le pongo a los campos required no me funciona. es una plantilla que saque de internet y tiene varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 10:45
Avatar de mostaza4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No funciona "required"

Buena stengo un formulario que auqnue le pongo a los campos required no me funciona.

es una plantilla que saque de internet y tiene varias llamadas a hojas javascript, capas algo de eso tiene que ver.

Código:
<!DOCTYPE HTML>

<html lang="es">
	<head>
		<title>C&K -AGENCIA DE MODELOS-</title>
    	<meta charset="utf-8"/>
        <link rel="shortcut icon" href="images/icon.ico" />
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<meta name="description" content="" />
		<meta name="keywords" content="" />
		<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,600,700" rel="stylesheet" />
		<script src="js/jquery.min.js"></script>
		<script src="js/config.js"></script>
		<script src="js/skel.min.js"></script>
		<script src="js/funciones.js"></script>
           
		<noscript>
			<link rel="stylesheet" href="css/skel-noscript.css" />
			<link rel="stylesheet" href="css/style.css" />
			<link rel="stylesheet" href="css/style-desktop.css" />
		</noscript>
		<!--[if lte IE 9]><link rel="stylesheet" href="css/ie9.css" /><![endif]-->
		<!--[if lte IE 8]><script src="js/html5shiv.js"></script><link rel="stylesheet" href="css/ie8.css" /><![endif]-->
		<!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="css/ie7.css" /><![endif]-->
		
        <!-- ##### SELECT DINAMICO    -->
 
        
    </head>
	<body>

		<!-- Nav -->
			
<?php nav(); ?>     

		<!-- Contact -->
			<div class="wrapper wrapper-style4">
				<article id="contact" class="container small">
					<header>
						<h2>Finaliza tu registro</h2>
					</header>
					<div>
						<div class="row">
						<form name="formulario1" action="actualizarPerfil.php?id=<?php echo $id;?>" method="post">
                        <h3>Datos de contacto</h3>
                            <div class="12u">
                            
                            
                              
                              <div class="row half">
											<div class="6u">
												<input type="text" placeholder="DNI" required name="dni" >
											</div>
											<div class="6u">
                                            <input type="text" name="direccion"  placeholder="Direccion">
											</div>
							  </div> 
                              <div class="row half">
											<div class="6u">
                                              <select name="pais" id="select">
                                                <option value="1" selected="selected">Argentina</option>
                                               <!-- <option value="2">Brasil</option>
                                                <option value="3">Uruguay</option>-->
                                              </select>
											</div>
                                            <div class="6u">
                                            
                                                <select name="provincia"  onChange="showselect(this.value)">
                                                <option value="" selected="selected">Seleccionar</option>
                                                	<?php
													while ($fila = mysql_fetch_array($sql)){
														echo '<option value="'.$fila['id'].'">'.$fila['provincia_nombre'].'</option>';}
													?>
                                                </select>
											</div>
							  </div>
                              <div class="row half">
											<div class="6u">
                                                <select name="ciudad" id="ciudad">
                                                <option value=""  selected="selected">Localidad</option>
                                                  </select>
                                    					
							  				</div> 
                                           
                               				<div class="6u">
                                               <input type="text" id="caract" required name="caract" class="medio" placeholder="Caracteristica"> - <input type="text" id="telefono" name="telefono" class="medio" placeholder="Telefono">					
							  				</div>
                                            <div class="6u">
                                               www.facebook.com/<input type="text" name="facebook" placeholder="usuario"> 					
							  				</div>               
                            </div>
                               <br><h3>Caracteristicas personales</h3> 
                               <p>Te pedimos que te tomes el tiempo necesario para sacarte las medidas correctamente</p>
                               		<div class="row half">
                               				<div class="12u">
                                                  <input type="text" name="altura" placeholder="altura" class="cuatro"> m.       <input type="text" name="pecho" placeholder="Pecho" class="cuatro"> cm.  <input type="text" name="cintura" placeholder="Cintura" class="cuatro"> cm.  <input type="text" placeholder="Cadera" name="cadera" class="cuatro"> cm.
                                            </div>
							   		</div>
                               		<div class="row half">
                                    <div class="12u">
                                              <input type="text" name="peso" placeholder="Peso" class="tercio"> Kg. - 
                                              <select name="cabello" class="tercio" title="Color de Pelo">
                                                <option value="" selected="selected">Color de Pelo</option>
                                                <option value="1">Negro</option>
                                                <option value="2">Rubio</option>
                                                <option value="3">Colorado</option>
                                              </select> - 
                                              <select name="ojos" class="tercio" title="Color de Ojos">
                                                <option value="" selected="selected">Color de Ojos</option>
                                                <option value="1">Negros</option>
                                                <option value="2">Verdes</option>
                                                <option value="3">Azules</option>
                                              </select>
                                           </div>
                             </div>
                              
                               		<div class="row half">
                                           <div class="12u">
                                              <select name="interes" id="select">
                                                <option value="0" selected="selected">Promociones</option>
                                                <option value="2">Modelaje</option>
                                                <option value="3">Promociones y Modelaje</option>
                                              </select>
                                           </div>
                                         </div>
										<div class="row">
											<div class="12u">
                                            
                            					<input type="submit" class="button form-button-submit" value="Guardar Datos">
												<input type="button" href="#" class="button button-alt form-button-reset" value="Vaciar Formulario">
											</div>
                            </form>
                           </div>
                            
                                  <td>  </td></td>
                                
						</div>
						
					</div>
   <!-- Pie-->
   <?php // pie($cnx);?>
					<footer>
                	<h3>C&K AGENCIA DE MODELOS &copy 2014 </h3> Concepción del Uruguay - Entre Rios
                </footer>
				</article>
			</div>


	</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: No funciona "required"

A saber, desáctivalo y prueba a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 07:40
Avatar de mostaza4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona "required"

que desactivo? Gracias

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.