Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no me guarda opcion de un select

Estas en el tema de no me guarda opcion de un select en el foro de HTML en Foros del Web. hola como andan tengo una duda ojala me la puedan solucionar. tengo un select hecho en php sobre html hasta ahi todo bien el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
no me guarda opcion de un select

hola como andan tengo una duda ojala me la puedan solucionar.

tengo un select hecho en php sobre html hasta ahi todo bien el problema va que cuando consulta la tabla y aparecen los valores del select no me guarda lo que selecciono.. este s mi codigo


<select>
<?php
$temp=mysql_query('
select COD_PROD, DESCRIPCION
from productos
order by DESCRIPCION');
while ($temp_=mysql_fetch_row($temp)){
echo '<option value="'.$temp_[0].'">'.$temp_[1].'
</option>';}
?>
</select>

la cuestion es que la opcion que elijo quiero que se guarde su id en una db y no me toma lo que elijo. desde ya muchas gracias. espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 18:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me guarda opcion de un select

buenas...
eso no tiene que ver con html. solicita que muevan el tema a php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: opcion, php, select, tabla, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.