Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo cambiar la fuente de un div

Estas en el tema de No puedo cambiar la fuente de un div en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Quiero asignar la fuente cGothics de 12px a todo el div, pero no hay manera, alguna cosa lo impide o tengo escrito mal. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
No puedo cambiar la fuente de un div

Buenas,
Quiero asignar la fuente cGothics de 12px a todo el div, pero no hay manera, alguna cosa lo impide o tengo escrito mal.
Alguien sabe ver el problema? Gracias

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="divFacturado" style="font:12px cGothics;">
  2.     <div style="width:25%;float:left;background-color:#CCCCCC;">
  3.         <div id="titolProveedores" style="float:left;margin-bottom:10px;margin-top:10px;width:100%;text-align:center;font:12px cGothics;">
  4.             PROVEEDOR <input type="text" style="text-transform:uppercase;" id="proveidor" onkeyup="posicionSelect(this.value)">
  5.         </div>
  6.         <div id="proveidors" style="float: left; width: 100%; text-align: center;">
  7.         <select style="width:90%;font:12px cGothics;" name="selectProveedor" id="selectProveidor" size="16")">
  8.             <option value="73">PROV1</option>
  9.             <option value="28">PROV2</option>
  10.             <option value="43">PROV3</option>
  11.         </select>
  12.     </div>
  13.     </div>
  14.     <div id="detallFacturat" style="display: block;width: 73%;float: right;font: 12px cGothics;background-color: rgb(204, 204, 204);">
  15.         <div id="titolFactures" style="margin-top:10px;height:10px;">
  16.             <div id="checks" style="width:60%;float:left;font:12px cGothics;">
  17.                 <div style="width:33%;float:left;font:12px cGothics;margin-left:1%;"><input type="radio" name="facturat" value="1" checked="">Facturar</div>
  18.                 <div style="width:33%;float:left;font:12px cGothics;"><input type="radio" name="facturat" value="2">No facturado</div>
  19.                 <div style="width:32%;float:left;font:12px cGothics;"><input type="radio" name="facturat" value="3">Todo</div>
  20.             </div>
  21.             <div style="width:40%;float:right;text-align:center;">
  22.                 <div style="width:33%;float:left;background:#FBC151;">AA</div>
  23.         <div style="width:34%;float:left;background:#B1F39C;">BB</div>
  24.         <div style="width:33%;float:left;background:#9CBBF3;">CC</div>
  25.             </div>
  26.         </div>
  27.         <div id="detallFactures" style="margin-top:18px;">
  28.         <table style="width:95%;margin:auto;">
  29.             <tr style="background:#B1F39C">
  30.                 <td colspan="6">
  31.                     <div style="width:180px;float:left;border-right:solid 2px white;">
  32.                         <span style="font-weight:bold;">PEDIDO</span><span>7075-1953</span>
  33.                     </div>
  34.                 </td>
  35.             </tr>
  36.             <tr><td style="padding-left:20px;width:160px;">2060410010006</td>
  37.                 <td style="text-align:right;width:30px;">2</td>
  38.                 <td style="text-align:right;">33.00</td>
  39.                 <td style="text-align:right;">66.00</td>
  40.                 <td><input type="date" id="data7075-1953-0" value="0000-00-00'</td"></td>
  41.                 <td><input type="checkbox" id="check7075-1953-0">
  42.                     <input type="hidden" value="3164</td"></td>
  43.             </tr>
  44.         </table>
  45.     </div>
  46. </div>
  47.  
  48.  
  49. </body>
  50. </html>
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 08:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

en donde defines o tienes la clase de estilo cGothics???
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

Buenas, cGothics es un tipo de fuente.
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 07:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

Claro mblascog la fuente la tenes que definir en el css.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2018, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

Gracias DragonX, no entiendo cGothics es la fuente que uso en toda la aplicación y por defecto 14px, pero en estas capas, me gustaría 12px

No sé, hay alguna cosa que me impide el cambio, incluso he provado con !IMPORTANT y ni así
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2018, 03:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

Hola mblascog,

lo primero de todo, como dice DragonX, tienes que definir un CSS, por que viendo tu código HTML, se nota que es de la vieja (muy vieja) escuela. Tendrías que mirar de aprender CSS para poder separar bien los códigos CSS y HTML.

Para tu solución, te explico paso a paso como lo haría yo:

1) En el archivo css defines un font-face para tu tipo de fuente de esta manera:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face{
  2. font-family: cGothics;
  3. src('tu ruta relativa hacia el archivo de fuente');
  4. }

2) Para CSS, a no ser que sea algo muy específico, no trabajes con las id, trabaja con el atributo class. Por lo tanto, de esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="divFacturado" style="font:12px cGothics;">

pasas a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="divFacturado">

3)Por último, defines la clase en CSS y le indicas las propiedades que quieres que tenga, en este caso, tu tipo de fuente y un tamaño de fuente:

Código CSS:
Ver original
  1. .divFacturado{
  2. font-family: cGothics;
  3. font-size: 12px;
  4. }

Con esto debería funcionar sin ningún problema. Te lo recalco: aprende CSS, por que todo lo que haces en los style de cada etiqueta se escribe igual en CSS y está mucho más organizado.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2018, 05:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No puedo cambiar la fuente de un div

a nota adicional, si esos divs tienen algún estilo ya incorporado por tus hojas css, debes indicarle al navegador que sobre escriba con tu personalización y pase por algo la por defecto:

Código CSS:
Ver original
  1. .divFacturado{
  2.     font-family: cGothics !important;
  3.     font-size: 12px !important;
  4. }

con el !important le indicamos al navegador que tome en cuenta estas lineas del css y pase por algo cualquier otra del mismo tipo hacie el elemento.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: fuente, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.