Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra

Estas en el tema de No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero que al pasar el raton sobre una imagen me ponga otra imagen ( eso ya lo hice ) y que me muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra

Hola quiero que al pasar el raton sobre una imagen me ponga otra imagen ( eso ya lo hice ) y que me muestre un div con texto . Y que al quitar el raton me ponga la imagen origina ( eso ya lo hice ) y me desaparezca el div.

Mi problema es que al iniciar la pagina me mustra el mensaje pk tengo el div en el body de html , pero si lo oculto con hidden ni pasando el raton por la imagen me aparece el mensaje.

Aluna ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra

Cita:
Iniciado por pepe010 Ver Mensaje
Hola quiero que al pasar el raton sobre una imagen me ponga otra imagen ( eso ya lo hice ) y que me muestre un div con texto . Y que al quitar el raton me ponga la imagen origina ( eso ya lo hice ) y me desaparezca el div.

Mi problema es que al iniciar la pagina me mustra el mensaje pk tengo el div en el body de html , pero si lo oculto con hidden ni pasando el raton por la imagen me aparece el mensaje.

Aluna ayuda

saludos
Antes que nada, bienvenido a FDW @pepe010.
Te cuento, la solución a tu problema comienza por aqui.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra

Hola
Gracias por la bienvenida , ya hice lo que me dijistes.
Ahora que mas deberia hacer.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 08:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No puedo ocultar el div en el body ya que me lo muestra

ahora?? llama a uno de esos números telefónicos 906, para consultar cualquier otra mancia
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: body, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.