Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo ver mis visitas en google analytics

Estas en el tema de No puedo ver mis visitas en google analytics en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. He creado un blog en blogger, y quiero ver cuantas visitas tengo. Para eso he pegado el código del analytics en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo ver mis visitas en google analytics

Hola a todos.
He creado un blog en blogger, y quiero ver cuantas visitas tengo. Para eso he pegado el código del analytics en el sitio que me han indicado ( inmediatamente antes de <body>) La pagia es esferaf1.blogspot.com. Sin embargo no puedo ver las visitas.
¿Alguien sabe por que?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 10:15
Avatar de webeando  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Hola Roberto,

Pusiste tu código inmediatamente después de <body> y la recomendación de Google Analytics es inmediatamente antes de </body>

andywibbels.com/2007/01/how-to-add-google-analytics-to-your-blogger-blog/


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:13
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Espera, pero las visitas no las vas a ver en el blog, las visitas las verás desde tu panel de Analytics .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Yaya.
Ya se que las tengo que ver en el analytics.
Pero, ¿hay que poner el codigo en el body de entrada, el del principio, o el de salida, al final?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:17
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Ese codigo lo puedes poner donde quieras, siempre y cuando esté colocado dentro del HTML.

Te recomiendo que lo pongas en el HEAD .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:22
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Ese codigo lo puedes poner donde quieras, siempre y cuando esté colocado dentro del HTML.
Te recomiendo que lo pongas en el HEAD .
Sin embargo, las recomendaciones de Google son claras y precisas sobre que el código de seguimiento debe insertarse antes del cierre del body:

¿Dónde debo insertar el código de Google Analytics dentro de mi dominio de Blogspot?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:30
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Pues no entiendo porque, siempre lo he puesto en el HEAD y no me ha pasado nada ;).

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:06
Avatar de webeando  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

¡Ah ya encontre el erro!

Lo que pasa Roberto es que tu codigo de seguimiento esta mal.

Tú tienes:

Código:
<script type='text/javascript'>
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-xxxxxx-x");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>
Y debes tener un código real, algo como:

Código:
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-253377-4");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>
Pero con el número que te proporcionen en tu cuenta de Google Analytics

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Muchas gracias a todos.
Creo que ya lo he insertado bien, en el sitio donde me habeis comentado, he sustituido todas las xxxx.. por mi numero de cuenta he contado y mi numero de cuenta tiene un digito mas que las xxx. ¿Es normal?). Creo que lo he hecho todo bien.
Muchas gracias.
Ya os comentare si me ha funcionado o no.
Un saludo
Roberto
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 13:44
Avatar de webeando  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Cita:
Iniciado por Roberto47 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos.
De nada amigo, un placer.

Cita:
Iniciado por Roberto47 Ver Mensaje
... y mi numero de cuenta tiene un digito mas que las xxx. ¿Es normal?). Creo que lo he hecho todo bien.
Muchas gracias.
Ya os comentare si me ha funcionado o no.
Un saludo
Roberto
Sí es normal, lo que pasa es que los dígitos van aumentando porque cada ves somos más usuarios de Google Analytics. Cuando pases la verificación en tu cuenta empezarás a ver resultados un día después si mal no tengo entendido.

¡Un saludete!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:09
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

Cita:
Iniciado por Roberto47 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos.
Creo que ya lo he insertado bien, en el sitio donde me habeis comentado, he sustituido todas las xxxx.. por mi numero de cuenta he contado y mi numero de cuenta tiene un digito mas que las xxx. ¿Es normal?). Creo que lo he hecho todo bien.
Muchas gracias.
Ya os comentare si me ha funcionado o no.
Un saludo
Roberto
Me alegro de que se te haya solucionado, algún problema mas, ya sabes, aquí está todo FDW para ayudar .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mis visitas en google analytics

ok, muchas gracias a todos.
Todo funciona perfectamente.
Ahora solo falta ponerse a trabajar para que suban sin parar.
Gracias de nuevo
Un saludo
Roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.