Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No sirve mi página web

Estas en el tema de No sirve mi página web en el foro de HTML en Foros del Web. Ayuda!!! Que es lo que hice ahora mal en mi menú, ya que al darle clic a un icono me debería mandar a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
No sirve mi página web

Ayuda!!!
Que es lo que hice ahora mal en mi menú, ya que al darle clic a un icono me debería mandar a la página que le puse hipervinculo, pero no por extraño que parezca me abre la página debajo del menú dentro de la página, que debo corregir para que solo quede el menú y abra las páginas donde lo estoy colocando, es decir las paginas que sirven de vínculos ya las tengo creadas solo me faltaba integrar el menú el cual no me funciono.




Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Blog Prospera</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<link rel="stylesheet" href="index_style.css">
	<link rel="stylesheet" href="fonts.css">
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
	<script src="main.js"></script>
</head>
<body>
	<header>
<div class="menu_bar">
			<a href="#" class="bt-menu"><span class="icon-dehaze"></span>Menu</a>
		</div>

		<nav>	
	<div class="contenedor" id="uno"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es">		
		<span class="icon icon-blogger2"></span> 
		<p class="texto">Blog</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>
		</a>
	</div>
	<div class="contenedor" id="dos"><a href="http://blogprospera.foroactivo.mx/" target="_blank">
		<span class="icon icon-bubbles2"></span> 
		<p class="texto">Foro de discusion</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>
	</div>
	<div class="contenedor" id="tres"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es#!sala-de-chat/bwzih">		
		<span class="icon icon-users"></span> 
		<p class="texto">Sala de chat</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>
	</div>
	<div class="contenedor" id="cuatro"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es#!evaluaciones/vxt8b">		
		<span class="icon icon-clipboard"></span> 
		<p class="texto">Evaluaciones</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>
	</div>
	<div class="contenedor" id="cinco"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es#!biblioteca/uqp7d">
		<span class="icon icon-books"></span>
		<p class="texto">Biblioteca</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>
	</div>
	<div class="contenedor" id="seis"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es#!multimedia/uw42h">		
		<span class="icon icon-film"></span> 
		<p class="texto">Multimedia<span class=""></span></p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>               
	</div>
	<div class="contenedor" id="siete"><a href="http://prosperablog.wix.com/copia-de-pr-blog-es#!contacto/ca3v">	
		<span class="icon icon-profile"></span> 
		<p class="texto">Contacto</p>
		<style type="text/css">
		<!--
		A:link {text-decoration:none}
		A:visited {text-decoration:none}
		--></style>	
		</a>
	</div>


		
	</header>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 14:50
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: No sirve mi página web

Estas usando wix???
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No sirve mi página web

Si, esta mal? es la que me recomendaron donde puedo poner muchas páginas ocultas, ya la tenia toda lista, pero los menús que traen se me hicieron muy sencillos y quise hacer uno animado entonces lo hice en html, css y js, y los subí a un servidor FTP y solo coloque el link del sitio incrustado, pero creo mi código esta mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 07:54
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: No sirve mi página web

No es que este mal, wix puede ser una buena herramienta en buenas manos ya que al menos ya no funciona con flash, sino con "html5" (aunque algunos aquí pensarían que si, que es lo peor que puedes hacer).

El problema es precisamente que wix, es privativo y la función del menú que buscas tienes que hacerlo con las clases/reglas de wix, no te puedo indicar cuales son, ya que al ser privativas, no las vas a encontrar en un foro fácilmente, mejor es preguntar en su servicio de ayuda.

La verdad es que para aprender diseño y desarrollo web, nunca debes usar wix, es solo una opción facilista para quienes no quieren tener nada que ver con código o programación (además de estar limitado para ampliar funcionalidades y seo), pero puede ser bueno solo para quienes buscan estar online, escribir o montar imágenes o música y no pensar más nada.

Y bueno, solo por aclarar, el que se carguen las páginas en el mismo menú, es lo normal y es así como debería funcionar, ya que en wix, la función u opción de cargar html externo, lo incluye como un elemento iframe (u object no recuerdo bien) y no como un elemento interno del html.

BTW: la etiqueta style, basta con que la escribas una única vez y anidada en head, no en body (aunque también es posible, pero solo en ciertos casos, que no es este)
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Etiquetas: css, página, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.