Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No subir pagina con un a href="#"

Estas en el tema de No subir pagina con un a href="#" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, quisiera poner unos titulos de columna como enlace, pero que al pincharlos no suba la página como es lo normal... el motivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
No subir pagina con un a href="#"

Hola amigos, quisiera poner unos titulos de columna como enlace, pero que al pincharlos no suba la página como es lo normal...

el motivo de esto es que tengo un script en javascript que me cambia el orden de la columna, me funcionan de lo mas bien pero como no aparece el titulo como un enlace nadie sabrá que hace algo... la idea es resaltarlo al pasar el mouse.

¿como debería hacerlo?

saludos y gracias desde ya por cualquier ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No subir pagina con un a href="#"

Esto debería funcionarte

onclick="javascipt:return false;"

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No subir pagina con un a href="#"

Hola:

El sentido semántico de los enlaces es simple y llanamente "enlazar", y lo mejor que puedo aconsejarte es que evites usar enlaaces solo para lanzar scripts, para eso existen infinidad de elementos, como los span o los botones, y si lo que quieres es que parezca una "zona caliente", puedes usar estilos (cursor: pointer).

Cuando te preocupes de cosas más importantes como validaciones de accesibilidad, o tratamientos SEO agradecerás mi consejo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No subir pagina con un a href="#"

Código:
Cuando te preocupes de cosas más importantes como validaciones de accesibilidad, o tratamientos SEO agradecerás mi consejo.
Caricatos, desde ya te lo agradezco, me sirve mucho tu consejo para hacer de la mejor forma las cosas.

gracias neveuster.

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.