Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ven las imágenes insertadas

Estas en el tema de No se ven las imágenes insertadas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Estoy empezando ha hacer una página en html y php en localhost, y al intentar insertar una imagen (he probado en cambiarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 13:57
Avatar de GalletaLimon  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta No se ven las imágenes insertadas

Hola a todos!

Estoy empezando ha hacer una página en html y php en localhost, y al intentar insertar una imagen (he probado en cambiarle las extensiones a las imagenes a ver si era eso, pero no) y no me sale la imagen. Sin embargo pongo texto y si que me sale. No se si es que es por estar en local o porque puede ser. Creo que el codigo está bien, pero aun asi os lo pongo para ver si alguien puede ayudarme.

Gracias!!

<img src="images/logo.gif" alt="Logo"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No se ven las imágenes insertadas

Y la ruta? Está la imagen en un directorio images en el mismo nivel?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 19:39
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se ven las imágenes insertadas

La verdad que no miro cual podria ser el problemas mas que tu archivo .php no se encuentre en el mismo directorio que tu carpeta de imagenes.

Deberias de tener tu archivo index.php y tu carpeta images en el mismo directorio de esta forma no deberias de tener ningun problema, si por lo menos tienes la carpeta images en el directorio principal, puedes intentar <img src="http://tudominio.com/images/logo.gif" alt="Logo"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ven las imágenes insertadas

Tienes que ver la URL de tu imagen. En general, la mayoría de los problemas vienen por
1) Tienes un error al escribir el nombre de la carpeta o el nombre del archivo, o su extensión.
2) Tienes un error al poner la URL relativa. Ambos errores son muy comunes.
Con respecto al punto 2 tienes que tener en cuenta los siguientes casos:

a) Si la imagen se encuentra en el mismo nivel que tu página HTML, entonces:

Cita:
<img src="logo.gif" alt="Logo"/>
b) Si la imagen se encuentra en uno o más niveles superiores que tu página HTML, entonces:

Cita:
<img src="../logo.gif" alt="Logo"/> <!--Un nivel superior-->
<img src="../../logo.gif" alt="Logo"/> <!--Dos niveles superiores-->

<img src="../../otra_carpeta/logo.gif" alt="Logo"/> <!--Dos niveles superiores y dentro de "otra_carpeta"-->
c) Si la imagen se encuentra en uno o más niveles inferiores que tu página HTML, entonces (que parece ser este el caso):

Cita:
<img src="carpeta_inferior/logo.gif" alt="Logo"/> <!--Un nivel inferior-->
<img src="carpeta_inferior/carpeta2/carpeta3/logo.gif" alt="Logo"/> <!--Tres niveles inferiores-->
d) Si la imagen se encuentra muy alejada de tu página HTML, entonces conviene poner la URL absoluta

Cita:
<img src="http://www.migransitio.org/carpeta/logo.gif" alt="Logo"/>

Etiquetas: localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.