Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No veo imagenes en Firefox pero en IE y Chrome si

Estas en el tema de No veo imagenes en Firefox pero en IE y Chrome si en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les dejo una URL para que vean en Firefox y en IE: http://www.sinexys.com.ar/energia/inicio.html porqué en el primero no se ven las imagenes y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Misiones
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No veo imagenes en Firefox pero en IE y Chrome si

Hola, les dejo una URL para que vean en Firefox y en IE:

http://www.sinexys.com.ar/energia/inicio.html

porqué en el primero no se ven las imagenes y en el segundo si?

el codigo es algo tan sencillo como esto:

<div align="center">
<img src="images\menuContacto.JPG" alt="Sinexys Energía" width="790" height="50" border="0" />
</div>

Disculpen si el tema fue posteado pero no lo encontre...

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: No veo imagenes en Firefox pero en IE y Chrome si

fijate si no se ve en firefox por los usemap="#Map2" que le colocas a las imagenes, a lo mejor es eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Misiones
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: No veo imagenes en Firefox pero en IE y Chrome si

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
fijate si no se ve en firefox por los usemap="#Map2" que le colocas a las imagenes, a lo mejor es eso.
gracias por la respuesta, pero el problema al final era el dreamweaver al importar imagenes, pone la extensión del archivo en mayusculas (.JPG), y como el archivo la tenia en minusculas no la aceptaba...

gracias!

Etiquetas: chrome, firefox, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.