Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nuevo en HTML

Estas en el tema de Nuevo en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo Notepad++, Dreamweaver CS5 se lo basico en HTML pero me gustaria aprender mas para luego hacer una web propia, por ahora ando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Nuevo en HTML

Hola, tengo Notepad++, Dreamweaver CS5 se lo basico en HTML pero me gustaria aprender mas para luego hacer una web propia, por ahora ando con WordPress pero me gustaria hacer mi web por eso quiero ir aprendiendo.

¿Me pueden pasar algun link de un tutorial de HTML basico, intermedio, y avanzado?

Si es posible quiero que sea varios capitulos seguidos y no que salte un tutorial algo y que en el otro vuelva a salir.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 21:11
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Nuevo en HTML

http://librosweb.es/




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Nuevo en HTML

Me sirvio, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Nuevo en HTML

Hola, te comento lo que yo hize. Creo que lo mejor es ir aprendiendo con la practica. Si ya tienes decidido de que quieres hacer la pagina empieza con el notepad++. empeza con lo basico y vas buscando lo que queres hacer en base a tu necesidad de lo que no te sale o no sabes como hacer en tu web. Y asi en poco tiempo tendras tu web y muhos conocimientos ya adquiridos. luego de eso, podras ir cambiado las cosas que no te gustan en tu web. cualquier duda, segui consultando y no te quedes con comentarios de mala onda como muchos que existen aca en el foro. saludos y mucha suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Nuevo en HTML

Gracias, hablaste asi tipo como en la seccion Sugerencia Web, sss me fijo ahi para sacar mas mi cratividad
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:00
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Nuevo en HTML

Esta web es bastante buena para aprender lenguajes, te dejo el de html:

http://www.htmlya.com.ar/

No son capitulos exactamente, pero son distintas secciones que te enseñan todo lo necesario, desde basico, hasta algo mas avanzado.

Espero que te sea de ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Nuevo en HTML

Yo hice un minicurso, creando una web desde cero html y css solo son 3 horas.

http://www.cursosdelwebmaster.com/p/html-y-css.html

a lo mejor te sirve de algo.

Etiquetas: tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.