Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Obtener url de googleMaps sin perder las markers

Estas en el tema de Obtener url de googleMaps sin perder las markers en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito obtener la url de un mapa estático sin perder los puntos, líneas ni markers. Para ello intenté usar el snapShotControl con .NET pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 12:02
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Obtener url de googleMaps sin perder las markers

Hola, necesito obtener la url de un mapa estático sin perder los puntos, líneas ni markers.

Para ello intenté usar el snapShotControl con .NET pero no he logrado poder capturar la url que me devuelve el lightBOx. Alguna sugerencia?

hubiera estado genial si existiera el método snapShotControl.getImageUrl()


La necesito para luego mandar la imágen a un reporte.


Cualquier sugerencia en bienvenida!!!

MIL GRACIAS POR SU TIEMPO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Obtener url de googleMaps sin perder las markers

mira, le das al boton ke pareze una cadena y que pone enlazar, justo al lado de "mis sitios"
lo acabo de probar y las busquedas y las rutas se mantienen!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:34
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener url de googleMaps sin perder las markers

Yo necesitaba obtener la url desde el lado del código, al final no pude hacerlo y me armé el string a mano.

Igual muchísimas gracias por la respuesta!!!

Etiquetas: google, maps, snapshotcontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.