Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON

Estas en el tema de Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Antes que nada quiero decirles que soy nuevo en el foro y también programando en Javascript y JSON. La verdad es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON

Hola a todos,

Antes que nada quiero decirles que soy nuevo en el foro y también programando en Javascript y JSON. La verdad es que me urge aprender, tengo bastantes dudas, ahora me urge sacar un ejercicio adelante, consiste en lo siguiente:

Tengo un servicio de manera local en MAMP ahí tengo almacenadas imágenes, utilizando código javascript y json debo obtener la url de una imagen sin que en la etiqueta 'body' (quizá indicando sólo el id de la misma y ya) de mi documento HTML esté llena es decir:

<body>
</body>

Es decir que todo debo hacerlo en la parte del script, por el momento me he conectado al servidor de la siguiente forma y valida si existe dicho documento:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>MQLiST</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
var webMethod = "http://localhost/miServidorLocal";
$.ajax({
type: "POST", //Verbo del servicio
url: webMethod, //Url del servicio
contentType: "application/json", //Tipo de dato que se va a devolver
success: function (data) { //data es el dato que devolvio el servicio
alert(data); // si todo salio bien.
},
error: function (e) {
alert("error, el elemento no existe"); //si se ha producido un error
}
});
</script>
</head>

<body>

</body>
</html>

Espero puedan ayudarme lo que necesito es que me recupere la URL de la imagen y luego obtener ancho y alto de la misma para presentarla, saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON

Si es una duda de JS, te has equivocado de sección.

Hay una sección para dudas de JS donde allí te ayudaran mejor con tu problema.

Esta sección es de dudas relacionadas con HTML.

Espera a que algún moderador mueva este tema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON

Gracias es que no encontré el foro, dónde está? podrías indicármelo? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Obtener url de una imagen alojada en servidor local Javascript y JSON

Hola,

seria esta sección: http://www.forosdelweb.com/f13/

Pero como he dicho antes, espera que uno de los moderadores mueva el tema, ya que si repites el mismo tema en varios sitios podrían bloquearte la cuenta.

Espero que allí te solucionen mejor tu problema y un saludo :)

Etiquetas: javascript, json, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.