Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar link en la parte de abajo del navegador

Estas en el tema de Ocultar link en la parte de abajo del navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero ocultar el link que aparece cuando nos situamso sobre un link en la parte de abajo del navegador Internet Explorer para que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:57
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Ocultar link en la parte de abajo del navegador

Quiero ocultar el link que aparece cuando nos situamso sobre un link en la parte de abajo del navegador Internet Explorer para que el usuario no pueda ver datos como contraseñas y carpetas restringidas y sea transparente para el.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Cita:
Iniciado por Koveart
Quiero ocultar el link que aparece cuando nos situamso sobre un link ...
¿aaaaah?

¿Te refieres al subrayado?
¿te refieres al cursor en forma de mano?

¿a qué te refieres?

Si es el subrayado, lo puedes hacer así:

Código:
a {
text-decoration: none;
}
Si es cambiar el cursor así:
Código:
a {
cursor: default;
}
Ambas soluciones son mediante css.

Si no es eso, ya nos dirás a que te refieres.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes usar algo asi para que ponga un texto en vez del link:

<A HREF="lapaginaquesea.html" ONMOUSEOVER="MM_displayStatusMsg('Esta en la pagina 1.');return document.MM_returnValue">
Aqui lo que sea el link
</A>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:38
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
Me refiero a que cuando uno coloca el cursor sobre cualqueir link en internet explorer aparece en la parte inferior izquierda del maravilloso IE la dirección hacia la que está apuntando y me gustaría evitar que se viera ese link.


Coloqué esto pero me da error...

printf ("<a href=%s onmouseover="MM_displayStatusMsg('Portal'); return document.MM_returnValue"target=pag><li>
<font color=#000099 size=2>%s</font><br></li></a>",$Fld3, $Fld2);

Se supone que va todo junto y está en php.


Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 03/03/2005 a las 10:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:12
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

te propongo que cambies el link <a .............> por otra etiqueta cualqueira y hacerla funcionar como un enlace .

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:25
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 29
La verdad no entiendo la propuesta...

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:10
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero, por qué querés ocultarle eso a los navegantes como uno? Es muy util esa informacion, me dice adonde me va a llevar antes de hacer click, yo lo dejaria :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Koveart

Supongo que te refieres a esto:
Código:
<a href="http://www.forosdelweb.com" onmouseover="status='';return true">
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:28
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
sipi... eso se logra con javascript, esa barrita es la barra de estado:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...705#post508705

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:48
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Agega este OnLoad dentro de la etiqueta BODY:

OnLoad="status='Listo'"

BODY debe quedar algo así:

<body bgcolor=#FFFFFF text=#000000 link=#0000FF alink=#0000FF vlink=#0000FF OnLoad="status='Listo'">

Y a cada vínculo agregá:

onmouseover="status='Listo'";return true

Los vínculos deben quedar algo así:

<a href="enlace.html" onmouseover="status='Listo'";return true>

OK. Al poner el mouse sobre el link, la dirección referida a él no aparecerá!

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar link en la parte de abajo del navegador

Quizás un poco tarde la respuesta, pero por si alguien la necesita, solamente tienen que agregar onclick a la etiqueta, de esta manera:

<a onclick="location.href='http://www.forosdelweb.com/'"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.