Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ocultar php

Estas en el tema de ocultar php en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy muy novato en este tema, resulta que eh creado mi web desde un programa llamado website x5 incomedia y este deja la extension ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ocultar php

hola soy muy novato en este tema, resulta que eh creado mi web desde un programa llamado website x5 incomedia y este deja la extension php, y me gustaria saber mirando en mil webs me dicen de crear un .htaccess lo hize y funciona pero en los links del menu me sale .php pero en el navegador borrandolo si que me funciona, modificando el php de cada archivo, por ejemplo:

</li><li id="imMnMnNode4" class="imMnMnMiddle imPage imMnMnCurrent">
<a href="productos.php">

<meta property="og:url" content="http://www.jmaseguridad.es/productos.php" />

en cada archivo php, me sale esto.

<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">Soporte </span></span>
</span>
</a>
</li><li id="imMnMnNode3" class="imMnMnMiddle imPage">
<a href="la empresa.php">
<span class="imMnMnFirstBg">
<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">La Empresa</span></span>
</span>
</a>
</li><li id="imMnMnNode4" class="imMnMnMiddle imPage imMnMnCurrent">
<a href="productos.php">
<span class="imMnMnFirstBg">
<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">Productos</span></span>
</span>
</a>
</li><li id="imMnMnNode8" class="imMnMnMiddle imPage">
<a href="ofertas.php">
<span class="imMnMnFirstBg">
<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">Ofertas</span></span>
</span>
</a>
</li><li id="imMnMnNode5" class="imMnMnMiddle imPage">
<a href="compromiso.php">
<span class="imMnMnFirstBg">
<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">Compromiso</span></span>
</span>
</a>
</li><li id="imMnMnNode6" class="imMnMnLast imPage">
<a href="contacto.php">
<span class="imMnMnFirstBg">
<span class="imMnMnTxt"><span class="imMnMnImg"></span><span class="imMnMnTextLabel">Contacto</span></span>

y los borro todos php.

le borro el php y al archivarlo ya no me salen las imagenes animadas, alguna ayuda??.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 12:34
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 401
Respuesta: ocultar php

Estas usando un generador de webs automático (bastante pésimo, por cierto), deberías consultar con el programador del software que compraste.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 15:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1826
Respuesta: ocultar php

Oscar. No se entendió absolutamente nada de la pregunta.

Cita:
este deja la extension php
Si deja la extensión php es por que REQUIERE la extensión php. No la quieras cambiar, no la cortes. Es a la larga mejor que esté como php que como html.

Cita:
crear un .htaccess
¿Para qué necesitas crear un .htaccess? Técnicamente para nada.

Lo demás de verdad que no se entiende.

Cita:
y los borro todos php
Repito El hecho que no sepas qué es una extensión no significa que tengas que eliminarla. Déjala, no borres, no cortes sin saber que estás haciendo.

Básicamente la extensión inidca que el archivo puede contener programación php, y el servidor requiere saber esto, a través inicialmente por la extensión. En el momento que la quites puedes dejar inútil tu sitio.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.