Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar título en redirección

Estas en el tema de Ocultar título en redirección en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, me encuentro con el siguiente problema, estoy intentando hacer que este script cargue una web, osea una redirección, por ejemplo google. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 08:24
Avatar de dagranada  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Ocultar título en redirección

Hola a tod@s,

me encuentro con el siguiente problema, estoy intentando hacer que este script cargue una web, osea una redirección, por ejemplo google. El problema es que no quiero que me muestre en la barra de titulos www.google.com sino que muestre un título que yo pueda personalizar y siempre se mantenga. Es posible?

Quizas sea mas facil de lo que creo pero llevo horas con esto y buscando y la verdad no encuentro nada para la función windows.location solo para windows.open pero esa no me interesa, lo que quiero es una redirección como os muestro


Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
  <TITLE>Aqui quiero que muestre mi título y no el de google</TITLE>
    <HTA:APPLICATION 
     ID="oHTA"
     APPLICATIONNAME="Laweb"
     
     BORDER="thick"
     BORDERSTYLE="thin"
     
     CAPTION="yes"
     
     CONTEXTMENU="no"
     

     INNERBORDER="no"
     
     MAXIMIZEBUTTON="yes"
     MINIMIZEBUTTON="yes"
     
     NAVIGABLE="yes"
     
     SCROLL="yes"
     SCROLLFAT="yes"
     SELECTION="yes"
     TITLEBAR="no"

     SHOWINTASKBAR="yes"

     SINGLEINSTANCE="no"

     SYSMENU="yes"
     
     VERSION="1.0"

     WINDOWSTATE="maximize"
   />

<SCRIPT>

function cargarLaweb() {
	window.focus();
	window.location.replace("http://www.google.es");

}


function setTamanyoInicial() {


}



</SCRIPT>   
</HEAD>
<body onload="cargarLaweb();"></body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar título en redirección

No le veo mucho sentido a lo que quieres hacer, pero supongo que podría funcionar si usas frames.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 05:07
Avatar de dagranada  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar título en redirección

Hola, si he intentando usar frames pero no me vale con lo que me comentas, quizas lo veas absurdo pero es para hacer una aplicacion HTA
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 16:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar título en redirección

Pues usando frames, siempre queda el título de esa página, aunque todavía queda ver el tema de que todos los enlaces se abran en el marco adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar título en redirección

Cita:
Iniciado por dagranada Ver Mensaje
Hola a tod@s,

me encuentro con el siguiente problema, estoy intentando hacer que este script cargue una web, osea una redirección, por ejemplo google. El problema es que no quiero que me muestre en la barra de titulos www.google.com sino que muestre un título que yo pueda personalizar y siempre se mantenga. Es posible?

Quizas sea mas facil de lo que creo pero llevo horas con esto y buscando y la verdad no encuentro nada para la función windows.location solo para windows.open pero esa no me interesa, lo que quiero es una redirección como os muestro


Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
  <TITLE>Aqui quiero que muestre mi título y no el de google</TITLE>
    <HTA:APPLICATION 
     ID="oHTA"
     APPLICATIONNAME="Laweb"
     
     BORDER="thick"
     BORDERSTYLE="thin"
     
     CAPTION="yes"
     
     CONTEXTMENU="no"
     

     INNERBORDER="no"
     
     MAXIMIZEBUTTON="yes"
     MINIMIZEBUTTON="yes"
     
     NAVIGABLE="yes"
     
     SCROLL="yes"
     SCROLLFAT="yes"
     SELECTION="yes"
     TITLEBAR="no"

     SHOWINTASKBAR="yes"

     SINGLEINSTANCE="no"

     SYSMENU="yes"
     
     VERSION="1.0"

     WINDOWSTATE="maximize"
   />

<SCRIPT>

function cargarLaweb() {
	window.focus();
	window.location.replace("http://www.google.es");

}


function setTamanyoInicial() {


}



</SCRIPT>   
</HEAD>
<body onload="cargarLaweb();"></body>
</HTML>
Esto aparece en la wikipedia en ingles como la base de un HTA
Código:
<HTML>
<HEAD>
<HTA:APPLICATION ID="HelloExample" 
   BORDER="thick" 
   BORDERSTYLE="complex"/>
<TITLE>HTA - Hello World</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H2>HTA - Hello World</H2>
</BODY>
</HTML>

Etiquetas: google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.